Изменения

Перейти к: навигация, поиск

CatS

829 байт добавлено, 12:51, 14 мая 2015
Сказ о самой мяукающей гильдии CatS
В наши дни гильдия с успехом развивается. Для удобства общения участникам гильдииНекоторые неразумные существа считают, что internet is for porn, но это, было создано тайное местоконечно же, не так! Десятки лет мабританские учёные в которое имеют доступ только героисвоих секретных лабораториях разрабатывали технологию передачи инфоняшности (позже названную Интернет) специально для котиков — вы же видите, имеющие одноименный гильдбилет. И назвали это тайное место — гильдсоветом. Здесь царит комфорт и уютчто они захватили все мало-мальски активные чяты, дружелюбие блоги и пониманиепаблики. Отдельные тематические подсайты, поддержка и сплаченность. Новичкам здесь рады всегда. Научат жаждущих знаний и выслушают толковых. Однаждымемы, 09смайлики… Культ поклонения котикам уверенно распространяется год от года.01.2015, в ходе бурных споров, доказательств правоты Теперь очередь дошла и опровержений доводов был выбран глава гильдии — несравненная богиня Prada.до Годвилля!
Имея по восемь дополнительных жизней и подкрепляя боевой дух децилитрами валерьянки, смелая стая CatS, под управлением котейшины {{God|Prada}}, рвётся в бой за вершины гильдийных пантеонов. Когда не нежится на солнышке кверху пузом, конечно! Понятно, что сами кубки гильдийцев не особо интересуют — всё дело в том, что ходят слухи, будто их привозят в коробках…
Двери приемного пункта открыты Попасть в клан непросто — только крепкие духом и мягкие шёрской способны выдержать испытания для всех. Общительным новичков; только те, кто не испугается воды и активным участников рады втройнепреодолеют лазерную установку УКЗК-13, что выражается всяческими благами. Основными правилами пребывания смогут достить заветной надписи ''"вступить в гильдии являются правила хорошего тона Годвилля. Тематика гильдсовета ограничена бескрайними просторами фантазии участниковгильдию "Cats" (выполнено)"'' и получить гильдийный билет.
По всем интересующим вас вопросам обращайтесь к главе гильдии. Мы ждем вас!
'''Важные моменты в жизни Гильдии:''' 09.01.2015 — в ходе бурных споров, доказательств правоты и опровержений был выбран глава гильдии — несравненная богиня {{God|Prada}}.
6.03.2015 — совместными усилиями гильдийцев прославили нас в Годвилле до 16 места в пантеоне влиятельности. Теперь у нас есть звание топов — Котейшина.
24.04.2015 - переизбрали нашу неповторимую правительницу и владычицупредводительницу!
5
правок

Навигация