Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Полнолунь

29 байт добавлено, 05:10, 24 июня 2014
м
good
by {{god|Лиира}}]]
'''Полнолунь'''''(מודגש – מודגש — жирный,толстый; זרון – זרון — лунь)'' -  — представитель редкого вида птиц-монстров [[Годвилль (игра)|Годвилля]], который за свою эксцентричность и новаторский подход к истреблению героев был возведён в ранг [[Босс-монстры|боссов]]. Встречается исключительно в [[Подземелья|подземных лабиринтах]], так как для среднестатистического молодого [[Герой|героя]] смертельным является даже взгляд на Полнолуня.
==История жизни=====Начало времён===
В заброшенной деревушке на окраине [[Местности|Лохматой Горы]], не зная бед жил клан хищных птиц – Луней. Будучи отпетыми воинами, с самого детства, так сказать с яйца, птенцов приучали к охоте. Глава клана, будучи на короткой ноге с [[Бог монстров|Богом Монстров]], всегда владел информацией, где в данный момент наиболее концентрированное собрание полуживых героев, и отправлял туда отряды птенцов для тренировок. Взрослые особи отправлялись на охоту небольшими стаями, так как даже самый опытный Лунь не в силах был сразить подготовленного героя. Хотя птицы и были хищниками, как мы видим, особого вреда приключенцам они принести не могли <ref> Сравнительно с другими представителями фауны Годвилля. </ref>, поэтому и в заметках прославленных летописцев о них ни слова.=== Начало времён ===
Проходили эпохи и Луни начали эволюционироватьВ заброшенной деревушке на окраине [[Местности|Лохматой Горы]], не зная бед жил клан хищных птиц — Луней. Так как днём охотиться становилось всё опаснееБудучи отпетыми воинами, птицы перешли на ночной образ жизнис самого детства, вследствие чего на голове у них образовалась еще одна пара глаз. Нельзя так сказатьс яйца, что она им особо помогалаптенцов приучали к охоте. Глава клана, но устрашающего виду добавляла точно. Также Луни начали втайне нападать будучи на своих сородичей,короткой ноге с [[МонстрыБог монстров|богом монстров]], за что всегда владел информацией, где в данный момент наиболее концентрированное собрание полуживых героев, и отправлял туда отряды птенцов для тренировок. Взрослые особи отправлялись на охоту небольшими стаями, так как даже самый опытный Лунь не в силах был сразить подготовленного героя. Хотя птицы и были хищниками, как мы видим, особого вреда приключенцам они принести не могли<ref> Сравнительно с другими представителями фауны Годвилля. </ref>, поэтому и в скором времени наказаны озверевшим от такого поведения Богом Монстровзаметках прославленных летописцев о них ни слова.
===Наказание===Проходили эпохи и Луни начали эволюционировать. Так как днём охотиться становилось всё опаснее, птицы перешли на ночной образ жизни, вследствие чего на голове у них образовалась еще одна пара глаз. Нельзя сказать, что она им особо помогала, но устрашающего виду добавляла точно. Также Луни начали втайне нападать на своих сородичей,[[Монстры|монстров]], за что и были в скором времени наказаны озверевшим от такого поведения богом монстров.
В качестве наказания, на Луней были насланы отряды монстров под командованием [[Полуночный Жор|Полуночного Жора]]. Цель их была не уничтожить птиц, а оставить их жить в мучениях, отобрав самый главный для них атрибут – возможность летать. Полуночный Жор с командой подошли к заданию нетривиально. Было принято решение откормить птиц до такой степени, чтобы Луни не смогли ни на дюйм оторваться от земли. === Наказание ===
В качестве наказания, на Луней были насланы отряды монстров под командованием [[Полуночный Жор|Полуночного Жора]]. Цель их была не уничтожить птиц, а оставить их жить в мучениях, отобрав самый главный для них атрибут — возможность летать. Полуночный Жор с командой подошли к заданию нетривиально. Было принято решение откормить птиц до такой степени, чтобы Луни не смогли ни на дюйм оторваться от земли. В ночь на четверг, отряд специально - карательного назначения вошёл в лагерь Луней и началось так называемое Едовое побоище. <ref>Летописец О.Е. «Ярчайшие побоища Годвилля». -  — Годвилль: Полистрахлит, 1853 день г.э.  — P. 511. </ref> В ходе побоища, карательный отряд не зная усталости кормил птиц. Кормил беспощадно и без разбору, кормил новорожденных птенцов и луней-стариков. Всю ночь продолжалась эта вакханалия и, как утверждают очевидцы, к рассвету в лагере закормленные до полусмерти птицы, полностью обезволенные и поникшие, набрали в весе до 20002000 %. Увидев эту картину, Полуночный Жор, довольный выполненной работой, скомандовал своему отряду покинуть Лохматую Гору и, уставший после тяжелой тяжёлой ночи, отправился заниматься привычным делом – делом — охотой на героев.
===Метаморфоза===[[Файл:Полнолунь и полдник.jpg|400px|thumb|left|Полнолунь во время Валунного затмения. ----
by {{god|Вославз}}]]
По прошествии нескольких дней, Полнолуни, помимо солидной прибавке в весе, заметили еще ещё несколько изменений в своём организме. Их крылья стали невероятно мощными, каждый взмах с лёгкость лёгкостью мог сдуть проходящего мимо героя за горизонт. Когти превратились в смертоносное оружие, а клюв был способен раскалывать скалы одним ударом.  В поисках объяснений этим феноменам, было принято решение обратиться к [[Мабританские учёные|безумным исследователям]]. Информация, которую они узнали, ужаснула и обрадовала монстров одновременно. Оказывается, незадолго до «Едового побоища» на берегах Молочной Реки произошло экстраординарное событие – массовое самоубийство [[Урановый Голем|Урановых Големов]], в результате которого в воду попало просто ужасающее количество радиационных отходов <ref> Непосредственно перед атакой на лагерь Луней, отряд Полуночного Жора останавливался в этих краях на водопой. </ref>, которые и стали причиной этих изменений. Но это было еще не всё. Самые удивительные метаморфозы происходили с Полнолунями, когда луна находилась в созвездии Валуна (Так званное Валунное затмение). Оперение у птиц полностью пропадало, тело обретало форму эллипса и покрывалось кратерами, а глаза вываливались из орбит и, не мигая, наблюдали за всем происходящим.
Оценив ситуацию В поисках объяснений этим феноменам, было принято решение обратиться к [[Мабританские учёные|безумным исследователям]]. Информация, которую они узнали, ужаснула и потенциальный вредобрадовала монстров одновременно. Оказывается, который Полнолуни могут нанести всей фауне Годвиллянезадолго до «Едового побоища» на берегах Молочной Реки произошло экстраординарное событие — массовое самоубийство [[Урановый Голем|Урановых Големов]], глава клана принял кардинальные решение – весь клан вынужден будет спуститься под землю и продолжить свою жизнь тамв результате которого в воду попало просто ужасающее количество радиационных отходов<ref> Непосредственно перед атакой на лагерь Луней, отряд Полуночного Жора останавливался в этих краях на водопой. </ref>, уничтожая толпы героев которые и стали причиной этих изменений. Но это было ещё не пересекаясь всё. Самые удивительные метаморфозы происходили с ни Полнолунями, когда луна находилась в чём созвездии Валуна (Так называемое Валунное затмение). Оперение у птиц полностью пропадало, тело обретало форму эллипса и покрывалось кратерами, а глаза вываливались из орбит и, не повинными монстрамимигая, наблюдали за всем происходящим.
И по сей день в подземных лабиринтах герои встречают ПолнолуняОценив ситуацию и потенциальный вред, который Полнолуни могут нанести всей фауне Годвилля, глава клана принял кардинальные решение — весь клан вынужден будет спуститься под землю и каждый раз ругают себя за топродолжить свою жизнь там, что уничтожая толпы героев и не пересекаясь с ни в чём не проследили за перемещениями луныповинными монстрами.
И по сей день в подземных лабиринтах герои встречают Полнолуня, и каждый раз ругают себя за то, что не проследили за перемещениями луны.
{{-}}
==Сравнительная таблица особенностей==
{| class="standard sortable"
== Примечания ==
<references />
 
{{good}}
moder
20 293
правки

Навигация