Изменения

Перейти к навигации Перейти к поиску
м
Строка 19: Строка 19:  
== История ==
 
== История ==
   −
Во время основания мира, когда [[прана]] прямо–таки была разлита по реальности и вступала с чем попало в цепную реакцию, один [[Демиурги|Демиург]] решил воскресить своего [[питомец|питомца]]<ref>см. историю [[Воскресенск]]а</ref>. Из-за вмешательства Демиурга, прана сдетонировала на одном из недавно организованных кладбищ избранного и мертвецы поднялись из [[сундук мертвеца|могил]].  
+
Во время основания мира, когда [[прана]] прямо-таки была разлита по реальности и вступала с чем попало в цепную реакцию, один [[Демиурги|Демиург]] решил воскресить своего [[питомец|питомца]]<ref>см. историю [[Воскресенск]]а</ref>. Из-за вмешательства Демиурга, прана сдетонировала на одном из недавно организованных кладбищ избранного и мертвецы поднялись из [[сундук мертвеца|могил]].  
   −
Те, чьи мозги ещё не до конца разложились, решили потратить внезапно приобретенную жизнь на то, чего им не хватало в прошлой — на мир и покой. Именно они и основали город. Правда, по слухам, самые-самые умные решили потратить внезапно обретённую жизнь на самое недостающее в любой жизни - долгий-долгий сон, и улеглись обратно спать, предварительно переоборудовав могилки поудобнее и, на всякий случай, обнеся их ещё и колючей проволокой - чтобы особо любопытные до них не докапывались.
+
Те, чьи мозги ещё не до конца разложились, решили потратить внезапно приобретенную жизнь на то, чего им не хватало в прошлой — на мир и покой. Именно они и основали город. Правда, по слухам, самые-самые умные решили потратить внезапно обретённую жизнь на самое недостающее в любой жизни долгий-долгий сон, и улеглись обратно спать, предварительно переоборудовав могилки поудобнее и, на всякий случай, обнеся их ещё и колючей проволокой чтобы особо любопытные до них не докапывались.
    
== Достопримечательности ==
 
== Достопримечательности ==
14

правок

Навигация