Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Робокот

1 байт добавлено, 12:24, 29 декабря 2012
Чужой в среде своих, свой в среде чужих
Однажды обиженный обманом монстр, увлечённо разбиравший Робокота на винтики и шпунтики, случайно взглянул в глаза неудачливого разведчика и увидел в них... Впрочем, что он там увидел - достоверно науке не известно, хотя предполагается, что умирающий Робокот из последних сил применил необычный вариант [[стрельба глазами|стрельбы глазами]] и поразил противника прямо в сердце. Поражённое сердце тоскливо заныло в груди монстра, и лапа, уже тянувшаяся оборвать основной силовой кабель Робокота, дрогнула в нерешительности.
===Чужой в среде своих, свой в среде чужих===
Изрядно потрёпаный Робокот очутился в небольшом уютном полевом лагере монстров и тут же был отнесён в палатку с табличкой "ХирургъХирургЪ". Вопреки худшим опасениям разведчика, он не был пущен на опыты. Напротив, [[Хромой Лекарь]] применил все свои знания, а так же тонну изоленты и одну целую семь десятых [[Столбы|столба]] новой проводки для возвращения Робокоту товарного вида и боевой готовности. В то время, как полоска здоровья Робокота постепенно зеленела, с ним велись неторопливые беседы философской и религиозной направленности, в процессе которых был озвучен билль о правах монстров, просмотрено содержимое [[Дискета с теософтом|дискеты с теософтом]] и, пораскинув [[Логическая цепочка|логическими цепочками]], кот-шпион пришёл к выводу, что [[Бог монстров]] больше ценит своих подчинённых, нежели [[мабританские учёные]]. После чего произошёл окончательный и бесповоротный переход Робокота на монстрячью сторону Годвилля. 
== Особенности национальной охоты ==
*Робокот был, есть и <S>будет есть</S> останется разведчиком, по возможности избегающим прямого боестолкновения. Предпочитает прикидываться котом или, на худой конец, ветошью, и бить в спину.
*Несмотря на официальный переход Робокота под знамёна [[Бог монстров|Бога монстров]], его застарелая вражда с [[Ястреб Пентагона|Ястребом Пентагона]] никуда не ушла, а лишь изменила свои концепции. Теперь мерзкое крылатое расставляет таблички «Робокот где-то поблизости» в надежде, что их обнаружат охотники и уничтожат действительно проходящего недалеко кота.
*Также не следует забывать о том способе, которым Робокот воспользовался для спасения своей шкуры в тот-самый-раз, когда свершилось его предательство. Как бы Робокот не строил глазки, героям следует заучить как дважды два - пять: «Хороший Робокот - разобранный Робокот».

Навигация