Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Глазированный Сурок

1 байт добавлено, 11:37, 20 декабря 2012
м
Биопсихосоциология
== Биопсихосоциология ==
Итак, озверевшие от систематических оскорблений статуэтки обрели подобие жизни и даже самосознания. Вероятно, на первом этапе дело ограничивалось инстинктом самосохранения, благодаря которому предки Г.С. выучились переходить от каменной неподвижности к молниеносным движениям и стремительно закапываться в землю перед попаданием очередного окурка. В результате особо нервные особи прокопали плоский Годвилль насквозь и попали на его изнаночную сторону, где и подверглись облучению божественными эманациями, в результате чего мутировали. Природа этой мутации до сих пор не вполне ясна, поскольку уничтоженный Сурок по-прежнему оставляет для исследования только груду битых черепков, покрытых глазурью. Главной загадкой остается процесс размножения монстриков, поскольку даже намека на соответствующие органы у сурков Сурков пока что не обнаружено. Поговаривают, что у фирмы-изготовителя до сих пор действует с ними тайный контракт. Во всяком случае, трудно поверить, что четыре небоскреба «Годвилльс Нанокерамик Инк.» выстроены на доходы с продажи юбилейных пивных кружек. Но что поделаешь — они платят налоги!
В любом случае, данные наблюдений показывают, что Г.С. отнюдь не намерены останавливаться на вышеупомянутой демонстрации силы
— надо признать, весьма эффектной. В своих тайных тренировочных лагерях на Изнанке Годвилля они продолжают лелеять давние обиды и, пылая реваншистским жаром, готовят орды пустоголовых коммандос для полного и безоговорочного захвата мира. Поскольку мир Сурками пока (кажется) не захвачен, то боестолкновения с оными возникают либо в процессе сурковой разведки боем, либо по ходу фарма золота, которым заговорщики расплачиваются с «Нанокерамик».
 
== Рекомендуемая тактика ==
Атаковавший героя Сурок опасен прежде всего высокой скоростью перемещения, фанатизмом и нечувствительностью к боли. Кроме того, помешанные на тактике Г.С. обычно тщательно готовятся к будущему бою, окапывая позицию ямами разной глубины - от ноголомных нор до полноценных ловушек, на дне которых вас поджидают острые колья и взвод коммандос в полном составе: при таком раскладе даже у высокоуровневого героя практически не останется шансов. Поэтому первым делом следует выманить Сурка за пределы подготовленного к обороне периметра. Для этого стоит запастись десятком-другим бамбуковых окурков и на досуге потренироваться в метании оных по низколетящей цели. Сменив образ жизни, Сурки изрядно поутратили рефлексы мгновенного уворачивания от окурков, поэтому засветить поганцу в нос Вам вполне по силам. После этого оскорбленный Сурок начисто потеряет и без того пустотелую голову и с ревом бросится в атаку, а в честном бою один на один его шансы минимальны. Впрочем, Сурки продолжают работать над собой. Так что не расслабляйтесь!
919
правок

Навигация