Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Имперская Гвардия

13 байт добавлено, 15:48, 27 ноября 2012
м
Нет описания правки
'''Имперская гвардия''' - жёстко структурированное сообщество, построенное в Имперском стиле, с Имперским размахом и Имперскими аппетитами.[[Файл:Sealids4.gif|thumb|Знак Гильдии]]
Представляет собой <STRIKE>небольшую</STRIKE> over9000 человек армию, состоящую из гвардейцев (Тысячи их!) , комиссаров, разного сорта офицеров, и веры в Божественного Императора.
== Происхождение и цели: ==
Гильдия появилась на славных просторах Годвилля не раньше и не позже того момента, когда этого захотел Божественный Император.
По заверениям главы[http://godville.net/gods/Icewindofchange], гильдия выполняет Волю Императора (никому не известную , но рьяно исполняемую).Несут Несёт свет мир мира и справедливости путём массовых расстрелов. [[Файл:Illus9.jpg|thumb|Низвергание Его воли!]]
Имперский советник[http://godville.net/gods/Damn%20Your%20Faith] сообщил: Все «Все методы хороши, но не все слуги Императора жестокие и хладнокровные.»
Со слов <STRIKE>кровавой гебни</STRIKE>--[http://godville.net/gods/Fzis] комиссара:
Гвардейцы - всего лишь люди, поэтому к ним приставляют комиссара, готового в любой момент выпилить ересь и дезертирство на корню.
[[Файл:Orel2.jpg|thumb|Отличительные знаки Гвардейца]]
== ''Вооружение:'' ==
Имперская Гвардия вооружена самым лучшим оружием во вселенной, а именно - чем попало. Имперские гвардейцы воюют ножами, камнями, зубочистками, ложками, вилками, гранатами, пистолетами, лазерными ружьями, пулеметами, травят врагов газом, жгут из огнеметов, поливают плазмой, пускают ракеты и забрасывают врагов ядерным оружием. Еще гвардейцы любят ездить на танках (во время боя на вражеской территории полностью игнорируются всяческие правила и в особенности педаль "тормозТормоз", дабы сокрушать врагов Императора силой колес и гусениц!) и стрелять из больших танковых пушек, которым позавидует даже орк с самой Дакка-Дакка пушкой. Но главное оружие Имперского Гвардейца - это вера в Императора, позволяющая Гвардейцу вытворять такие штуки на поле боя, что им начинают завидовать даже самые великие мастера игры в пинг-понг!
Всеми православными обитателями <STRIKE>Вселенной</STRIKE> Годвилля, Империум почитается наиоптимальнейшим вариантом для существования всего человечества.
Для тех, кто не согласен с этим, проводится показательный агитационный Экстерминатус, после которого выжившие ничтоже сумняшеся начинают истово верить в Волю Императора.
4
правки

Навигация