Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Бесконечной Доброты, Сострадания и Милосердия

34 байта добавлено, 17:12, 21 сентября 2011
м
help
[[Категория:Гильдии]]{{rewritehelp|картинки бы}}
{{Шаблон:Гильдия
|Название=Bесконечной Dоброты, Sострадания и Mилосердия
|Theora Spring, героиня тогда еще 14 уровня бога по имени Theodor the Great}}
== Описание гильдии==
Достоверно известно, что ''Theodor the Great'' попытался посреди жаркого августа протолкнуть в Годвилль не самую оригинальную и смешную фразу для дневника. Так или иначе, кто-то усмотрел в проталкиваемой фразе скрытый смысл и решил немедленно приступить к несению этого таинства в массы. Так или иначе, восемнадцатого для августа спустя два тысячелетия и еще одиннадцать лет после рождения божества еще более древнего, чем дух Администратор Годвилля, на деньги безызвестного героя Zyabrik (думается, не без участия богини ''{{god|Kryakozyabraya''}}) была основана единственная гильдия BDSM, знающая правильную расшифровку этой аббревиатуры (но никогда-никогда не сообщающая ее непосвященным!).
У истоков гильдии также стояли боги ''Dariona'', ''Parabellum'' и ''Reshka''. К их превеликому восторгу, истоки гильдии теперь оборудованы скамейками и вышеназванные время от времени спускаются с облаков посидеть. Правда, скамейки по непонятным причинам оборудованы ремешками, шипами и массажером Евминова, так что, по правде говоря, боги часто приносят с собой стул и другие осадки.
В этой гильдии всячески поощряется отсутствие питомцев до конца постройки храма. Бытует мнение, что если Бесконечную доброту разделить на героя и его питомца пополам, доброты все равно будет бесконечно; Тем не менее, на всякий случай эксперименты в этом направлении не ставятся.
== Свежести Свежие новости ==Согласно Лютобешенному Мониторингу (ТМ), гильдия на 17 сентября того же года, что и основана, имеет Рейтинг 514 и уже третью неделю занимает места, близкие к 590 в понтеоне пантеоне солидарности.
467
правок

Навигация