Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Крокозябрулайзер

682 байта добавлено, 19:07, 6 декабря 2010
м
Детство и молодость
==Детство и молодость==
Несмотря на тот факт, что [[Годвилль]] вместе со всеми его населяющими существами, камнями, деревьями и городами появились всего несколько сотен дней назад, Брул, как и все другие герои, был создан одновременно со своим прошлым уже взрослым. Чтобы заполнить досадный пробел в памяти, простирающийся между моментом его рождения и моментом его реального появления в этом мире (то бишь, созданием Годвилля), вместе с Брулом были созданы также и его прошлое, и своими воспоминаниями его воспоминания о детстве и о родственниках, и другие еще менее важные мелочи, которые все вместе просто не дали бы ему догадаться о том, что он появился на свет гораздо раньше, чем ему кажется. Так что можно считать, что детство у героя было, причем , с его точки зрения, самое настоящее.
Родился Брул в семействе известных варваров из Пупземелья. Прапрапрадедом Брула был сам Хрун-варвар, который великими подвигами прославил свой род на весь <s>Диск</s>, в смысле, Годвилль (хотя, впрочем, это и не так уж важно). Младенец при появлении на свет весил что-то около 23 килограммов, что было весьма много даже для крупногабаритного народца пупземельских варваров. Орчиха-повитуха сразу узрела в новорожденном будущего героя.
Рос Брул в крепкой и культурной варварской семье, был воспитан в духе самых лучших пупземельских традиций, и был по тамошним меркам, надо сказать, весьма [[тупае|одаренным и образованным]] малым. Родители возлагали большие надежды на своего сына, и по достижении им совершеннолетия<ref>у варваров весьма смутные представления о совершеннолетии, поэтому совершеннолетний возраст может колебаться от 11 до 51 года</ref>, они отправили своего отпрыска поближе к цивилизации, для того, чтобы тот получил хорошее образование и профессию.
470
правок

Навигация