Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Lilith

2 байта добавлено, 13:22, 22 октября 2010
Нет описания правки
Lilith всегда готова придти на помощь своему неразумному ребёнку, она дарует ему трофеи, бесценные подсказки, и новые умения. Конечно много времени Богиня отводит на обучение''' Giltoniel''''я, основной способ обучения - метод "кнута и пряника". Но последнее время кнут используется чаще. (пряником бить неудобно).
В свою очередь '''Giltoniel''' очень любит свою богиню несмотря на её проказы. Ведь она девушка, а девушкам нужно всё прощать.
Как и любая девушка Lilith легкомысленна, и часто забывает о своём верном последователе, и начинает заниматься другими важными делами: всемирными потопами, моровыми язвами, выведением блох из божественного кресла и даже приготовлением печенек. Когда наш славный герой лишается внимания присмотра богини он начинает тосковать, ему не хватает внимания, он ищет счастья в бутылке вина. Да, алкоголизм и недостаточное внимание Lilith - вот причина того, что '''Giltoniel''' растерял былую популярность и лишился мест в пантеонах. Ну да ничего, придёт время и богиня вновь обратит внимание на своего сына, герой <strike>выйдет из алкогольной комы</strike> очнётся от долгого сна, и устремится к новым вершинам!
Говорят, что Lilith безумно красива, Giltoniel в этом абсолютно уверен, ведь он знает народную мудрость: "кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос" и совсем не хочет получить молнию от огорчённой богини.
11
правок

Навигация