Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Lilith

1205 байт добавлено, 21:09, 10 октября 2010
Нет описания правки
Но особенно стала следить именно за этим('''Giltoniel''') героем. И даже послала его на известный [http://wiki.godville.net/index.php/%D0%93%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8C_%28%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%29 проект Годвилль], чтобы он нёс слово её на просторах сей игры.
Аве Лилит фигле.
Лилит Lilith всегда готова придти на помощь своему неразумному ребёнку, она дарует ему трофеи, бесценные подсказки, и новые умения. Конечно много времени Богиня отводит на обучение''' Giltoniel''''я, основной способ обучения - метод "кнута и пряника". Но последнее время кнут используется чаще. (пряником бить неудобно).
В свою очередь '''Giltoniel''' очень любит свою богиню несмотря на её проказы. Ведь она девушка, а девушкам нужно всё прощать.
Как и любая девушка Lilith легкомысленна, и часто забывает о своём верном последователе, и начинает заниматься другими важными делами. Всемирными потопами, моровыми язвами, выведением блох из божественного кресла и даже приготовлением печенек. Когда наш славный герой лишается внимания богини он начинает тосковать, ему не хватает внимания, он ищет счастья в бутылке вина. Да, алкоголизм и недостаточное внимание Lilith - вот причина того, что Giltoniel растерял былую популярность и лишился мест в пантеонах. Ну да ничего, придёт время и богиня вновь обратит внимание на своего сына, герой <strike>выйдет из алкогольной комы</strike> выйдет из сна, и устремится к новым вершинам!
11
правок

Навигация