Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Гиганты

291 байт убрано, 11:18, 31 августа 2010
Гигантский Человекоподобный Робот
| трофей =
}}
'''Гигантские Человекоподобные Роботы''' (ГЧпР) впервые были замечены первобытными орками за пределами мира Годвилля в маленькой стране со странным названием Россия<ref>Так же Также существует версия, что оные являются следующим звеном эволюции [[Титановый Колобок|Титановых Колобков]], или даже [[Колобок-с-тысячей-лиц|Колобков-с-тысячей-лиц]], которые, как известно, в свою очередь, пока наиболее являются более эволюционно продвинутый вид продвинутым видом Колобков</ref>. С большой [[рандом|вероятностью]] можно утверждать, что туда они прибыли либо с целью захватить весь мир, либо с целью освободить весь мир. От чего освободить и для чего захватить - современной науке пока не известно, т.к. [[школьник|учёные]] до сих пор спорят о более важном вопросе: не являются ли ГЧпР потомками Автоботов-Трансформеров, которые также когда-то давным-давно пытались от чего-то спасти всю галактику, но, по всей вероятности, вымерли от неизвестной эпидемии на планете "Шелезяка". Основываясь на том, что ГЧпР пытаются отлупить [[герой|героев]] Годвилля<ref>Cудя по всему, ГЧПР недружелюбны вообще ко всей местной фауне</ref>, можно предположить, что их намерения враждебны и их следует истреблять большими группами. Ходят слухи, что ГЧпР носят при себе большие запасы золотого металлолома, но никому их не дают, а перед смертью съедают, дабы не допустить глобального золотокирпичного кризисаглобальной золотокирпичной инфляции. Замечено, что, <strike>поев грибочков</strike> помолившись, добрые герои могут посчитать ГЧпР белыми и пушистыми. Также известны случаи уважительного отношения роботов к экстраординарным умениям героев.
ЗамеченоИсторическая справка: Гигантские Человекоподобные Роботы планировались для патрулирования границ России. Идея возникла ещё при президенте Путине. Во всяком случае, чтопри нём сие было озвучено. Потом проект был засекречен, <strike>поев грибочков</strike> помолившисьно, добрые герои могут посчитать ГЧпР белыми и пушистыми. Также известны случаи уважительного отношения к умениям героевс другой стороны, хотяначалось развитие нанотехнологий, судя по всему недружелюбны также и к местной фауне. Однако не смотря ни на что их всё-таки можно убить.как бы намекает.. Особенно с божественной помощью.
Историческая справка: Гигантские Человекоподобные Роботы планировались для патрулирования границ России. Идея возникла ещё при президенте Путине. Во всяком случае при нём сиё было озвучено. Потом проект был засекречен. А потом началось развитие нанотехнологий... Выводы историки так до сих пор и не сделали, о том, что было первичнее: план завоевать или защитить. См.: "Что первее? Курица, или Яйцо?"
<br clear=right />
<br clear=right />
==[[Шаркающий Колосс]]==
'''Шаркающий Колосс''' (называемый иногда ошибочно Шагающим) – титан с дефектом в устройстве ног. При ходьбе издаёт звуки, напоминающие шарканье. Связано это с тем, что Шаркающий Колосс крайне неустойчив, из-за чего ходит, стараясь не поднимать высоко ноги, потому что боится упасть.
470
правок

Навигация