Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Обсуждение участницы:Красавица

1973 байта добавлено, 22 май
м
дополнение
::: Смотрела и не раз. Но статья не сводилась к описанию коровы из упомянутого мультика, и давала возможность нарисовать что-то иное. Принято, пусть будет корова. :) --[[Участник:Красавица|<font color="Turquoise">&nbsp;''Красавица''</font>]] 13:28, 22 мая 2019 (UTC)
:::: Конечно, не сводится. Это не портрет монстра как таковой, а отсылка к концепции насильственной плотоядности)) --[[Участник:Коацерватль|Коацерватль]] ([[Обсуждение участника:Коацерватль|обсуждение]]) 13:54, 22 мая 2019 (UTC)
 
'''Коацерватль''', вот тут как раз и начинается территория тонкостей. Иллюстрация отсылки и иллюстрация к тексту статьи — это совершенно разные ситуации. В статье нужно последнее. Для идеального варианта (когда иллюстрация и к тексту, и к отсылке) как раз удобно воспользоваться шаблоном paint и указать там свои пожелания (не факт, что сработает, но шансы повысит). Или разместить иллюстрацию к отсылке на странице обсуждения — мол, хочется такое же, но с перламутровыми пуговицами. Строго говоря, заимствованные иллюстрацию допускаются только при наличии, цитирую, "их юмористическо-пародийного (обязательно связанного с Годвиллем) описания в статье, которая использует это изображение". Про корову речь не шла, про концепцию насильственной плотоядности тоже, поэтому и ответ такой - что картинка не связана с текстом статьи. Сейчас отвечаю не для продолжения обсуждения по конкретной статье или каких-то решений — обсуждение закончено и ничего сверх этого предпринимать не надо, но в целях взаимопонимания. --[[Участник:Красавица|<font color="Turquoise">&nbsp;''Красавица''</font>]] 20:44, 22 мая 2019 (UTC)
moder
18 852
правки

Навигация