Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Длань Мора

4188 байт добавлено, 15:37, 18 мая 2019
Нет описания правки
[[Файл:Длань Мора (Орден Сельдей Императора) by Филомедуза и Лиира.jpg|250px|thumb|right| Орден Сельдей Императора. Авторы - {{god|Филомедуза}} и {{god|Лиира}}]]
 
=== Бомжи Императора ===
 
Наставления Магистра Ордена необстрелянным воинам:
 
«Зачем тратить прану, когда можно не тратить? Бомжи Императора самый прагматичный орден Длани, находящийся на полном самообеспечении, что оказывает значительное влияние на нашу тактику и стратегию. В ближний бой мы стараемся не ввязываться, там доспехи могут повредить, придётся «делать хорошо». В дальний бой тоже лучше не вступать, на «сделать плохо» только полполоски выдали. «Чудо» применять не рекомендуется, это две молнии, которые стоит оставить про запас. Поэтому Орден героически превозмогает, прикрывая тылы других бойцов, загадочно похохатывая по циркулярной связи. Нет ничего зазорного притвориться мертвым при условии «все или двое», тем самым введя противника в заблуждение относительно своих целей. Не всем известно, что контуженый Бомж в сокровищнице приносит целую единичку Авантюрности и хорошее настроение своему Легиону! Активируемые трофеи? Лучше продать хоть за какие-то деньги, чем заряд тратить. Если бы ещё можно было на дуэль бесплатно отравлять... молитесь Императору, глядишь, в обновлении научимся. Наиболее полно Бомжи раскрывают свой атакующий потенциал на Ярене, используя тактику последнего удара, что обеспечивает стабильные поступления пранозарядов (которые лучше не тратить).»
 
=== Алкокрыло ===
 
Комиссар в начищенных до блеска штиблетах сурово оглядел своих подопечных. Бравые ряды пошатывающихся после вчерашнего десантников готовились внимать каждому его слову.
 
«Кто мы есть?! Алкокрыло Длани! Самые отчаянные рубаки, не боящиеся отправиться в наиболее опасные и неизведанные уголки алкоголизма! Элита Легиона, контролирующая самые крупные месторождения пранозарядов во всей Йа-кутии может позволить себе совершеннейшее вооружение. Многоцелевая бутылка зеленки позволяет исцелить раны бойца, нанести оглушающий удар точно по голове монстра и, наконец, усадить побеждённого на бутылку. Алкоголический десант, алконавты — гордость и последняя надежда всего Годвилля, ибо только мы совершаем боевые вылеты трижды в сутки, уничтожая врага в его логове. Если комиссар сказал «Кокзапрыг!», мы отвечаем «37!», ибо такова воля Императора. Повторять за мной! Пять, ноль, пять, один — боссу молнии дадим! Алконавту каждый брат, Ханюфаг, дроппод и в Ад!»
 
=== Сельди Императора ===
Сестра-архивариус Анна устало отложила перо и, утерев со лба выступивший пот, принялась разбирать по частям собой написанное:
«Сельди Императора — самый идеологизированный Орден в составе Длани Мора. Именно мы пишем историю Легиона и собираем факты из жизни Императора, ибо безмерно Его обожаем. Рифмованные изречения Великого, прижизненные изображения, знания о любимых напитках и яствах — сестры бережно сохраняют добытую информацию в особый священный архив «Dlanb Dominatus». Любому легионеру известно, что фанатично преданные делу Ордена девы более заняты бумажной работой, нежели несением слова Императора на поле боя, ибо нас мало, и мы не имеем права собой рисковать, посему крайне сложно встретить Сельдь в мрачном подземелье без надёжной охраны из других орденов, а в море так и вовсе практически невозможно (и пусть имя Сельдей не введёт вас в заблуждение). Впрочем, и из этого правила есть исключения; Allec Militant представляет собой воинствующую ветвь Ордена, и от их боевого клича «Император в здании!» самые страшные монстры начинают испытывать первобытный ужас. Imperator est Dominus et Deus. Да правит Он вечно.»
 
 
== Гимн ==
121
правка

Навигация