Изменения

Перейти к навигации Перейти к поиску
Нет описания правки
Строка 7: Строка 7:  
| понедельный флешмоб    = 208
 
| понедельный флешмоб    = 208
 
}}
 
}}
'''Вскипающий Титан''' — очень опасный противник, которого боятся многие [[Герой|герои]]. Даже самые матёрые из них стараются обходить его стороной.
+
'''Вскипающий Титан''' — очень опасный противник, которого боятся многие [[Герой|герои]]. Даже бывалые приключенцы стараются обходить его стороной. Обладает характером весьма вспыльчивым и ранимым. На случай встреч с теми же героями - скорее плюс для монстра <s>но это не точно</s>.
 +
 
 +
== Происхождение ==
 +
Есть версия, что Вскипающий Титан - вид монстров, выведенный незадачливыми мабританскими учёными специально для охраны мэров городов от недовольных жителей. Но так как всякий мэр - натура жуликоватая, в список провинностей которой входит и систематическая неуплата жалованья в полном размере (или же её полное отсутствие), то в скором времени представители этого вида монстров убежали, обиженные, в поля.
    
== Описание ==
 
== Описание ==
Помимо того, что он — [[Монстры|монстр]] огроменный и накачанный, есть одна интересная особенность. Заключается она в том, что агрегатное состояние Титана зависит от состояния эмоционального, а именно — от степени гнева. Так как этому существу свойственна повышенная агрессивность, то довести его приключенцам до кипения не составляет труда, чем последние зачастую и пользуются.
+
На первый взгляд Вскипающий Титан кажется обыкновенной горой мускул, которой, однако, не свойственна неповоротливость, характерная для большинства подобных монстров. Однако есть у него одна интересная особенность: агрегатное состояние монстра зависит от состояния эмоционального, а именно — от степени гнева. Так как этому существу свойственна повышенная агрессивность, то сообразительным приключенцам -коих очень мало- довести его до кипения не составляет труда, чем герои зачастую и пользуются.
 
  −
== Тактика боя с монстром ==
  −
Прежде чем бросаться на такого противника с <s>лозунгами и матом</s> гневными репликами и [[девиз]]ами, следует присмотреться. Гора мускул и грозный взгляд уже отпугивают, и не зря. С таким монстром нужно бороться по-другому.
     −
Пользуясь одной вышеописанной особенностью монстра, герои делают следующее: доводят его до такой степени гнева, что тот начинает вскипать. Пар, бьющий из ушей, сигнализирует приключенцам о том, что им пора сматывать удочки. Самое лучшее решение — забраться по дереву на самый верх и убегать по верхушкам сосен, ведь силы у разозлённого Вскипающего Титана достаточно для того, чтобы эти самые деревья повалить. А пока ваш подчинённый пытается убежать, монстр будет потихоньку испаряться, и так до полного его исчезновения.
+
== Тактика ведения боя с монстром ==
 +
Прежде чем бросаться на такого противника с <s>лозунгами и матом</s> [[девиз]]ами и гневными репликами, следует присмотреться: вид накачанного тела монстра и весьма недружелюбный взгляд отпугнут даже бывалых истребителей монстров. Сводить сражение к простому мордобою - себе дороже, так что с Вскипающим Титаном нужно бороться по-другому. Пользуясь его повышенной агрессивностью, умные приключенцы делают следующее: доводят глупого, как пробка, монстра обидными кричалками до такой степени гнева, что тот начинает буквально вскипать от переполняющего его праведного негодования на нехороших героев. Пар, бьющий из его ушей, сигнализирует о том, что кое-кому пора сматывать удочки. Самое лучшее решение — забраться по дереву на самый верх и убегать по верхушкам сосен, ведь силы у разозлённого Вскипающего Титана достаточно для того, чтобы эти самые деревья повалить. А пока ваш подчинённый пытается убежать, монстр будет потихоньку испаряться, и так до его полного исчезновения. К немалой радости героев, золото и трофей не исчезают вслед за обделённой интеллектом горой мускул.
 
{{-}}
 
{{-}}
  
20

правок

Навигация