Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Чертаново

2852 байта добавлено, 26 март
История создания: Добавлено содержимое
Годвиль ещё познает мощь Чертаново.
 
===История создания===
Девять богов удобно расположились в стоящих полукругом креслах. Позади них клубился неопределенностью туман, на глазах оформляясь в упорядоченное пространство, и снова расплываясь.
- Похоже, нам пора определиться, - сказал TheKuklovod, - иначе это (он махнул рукой куда-то за себя) так и будет продолжать трансформации.
- А может, и пусть себе? - спросила НатальСергевна? - Клубится, никого не беспокоит...
- Так интересно же, что из этого получится! - возразила Великая Змея.
TheKuklovod достал странного вида пульт и поводил по нему пальцем.
- Готово! Смотрите!
- На что? - уточнила юная  TaisSirena.
- Ну вот на все это, - попыталась пояснить Великое Маи, но понятнее пока ничего не стало.
- А я вижу! - Принцесса Силестия вдруг вскочила и направилась куда-то в сторону. Пространство перед ней менялось, возникали очертания зала, двери...
- Оно определяется функционально, - заметил Змей Междумирья, - но выглядеть все равно будет для каждого по-своему, согласно вкусам смотрящего.
- Слева, похоже, получилась трапезная, а напротив нас - зал собраний, - заметил Люляки Бап.
- А справа - читальный зал, - подхватила ShiroiSenshi, и, кажется, там есть балкон, на котором можно уютно устроиться с мольбертом.
- Ну что ж, - подвел итог TheKuklovod, - чертоги гильдии "Чертаново" определились в формах и ждут новых обитателей. Он махнул рукой в сторону только что возникшего из тумана камина, и в нем заплясали огоньки. Над входом в зал собраний проявился из пустоты герб.
- Новой гильдии - быть!, - все подняли бокалы, которых только что не было. За окнами светлело, начинался новый годвилльский день...
===Интервью с основателем гильдии===
12
правок

Навигация