Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Заявки на рассмотрение гильдстатей

786 байт добавлено, 16 март
Новые заявки: Добавлена заявка на создание темы.
<!-- Размещаем подраздел со своей заявкой ниже этой строки (аккуратно, не задевая чужих заявок). -->
 
== [[Чертаново]] ==
Здравствуйте! От имени гильдии "Чертаново" прошу рассмотреть нашу статью для открытия темы на форуме. С момента создания гильдии прошло уже достаточно времени, число наших гильдийцев держится около цифры 70, мы ведем работу по достижению гильдийских атрибутов, и тема на форуме нам очень нужна.
С уважением [[Участник:Великая Змея|Великая Змея]] ([[Обсуждение участника:Великая Змея |обсуждение]]) 23:15, 16 марта 2019 (UTC)
== [[Xmas-project]] ==
Приветствую! Обновляю страницу с просьбой рассмотреть и оценить мою статью гильдии. Как я понимаю, наличие 4-х (или более) членов для создание непосредственной гильдстатьи необязательно. Если же требуется больше людей - просьба не удалять данную выше статью. С надеждой на скорый ответ --[[Участник:Varius Mantarna|Varius Mantarna]] ([[Обсуждение участника:Varius Mantarna|обсуждение]]) 00:36, 8 февраля 2019 (UTC)
: Доброго времени. Не смысла бежать впереди паровоза. Для рассмотрения гильдстатьи необходимо наличие в ее составе не менее 8 участников. Отклонено, не рассмотрено. --[[Участник:Красавица|<font color="Turquoise">&nbsp;''Красавица''</font>]] 03:17, 8 февраля 2019 (UTC)
 
= Обсуждение гильдстатей, архив (не править!) =
12
правок

Навигация