Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Элементали

877 байт убрано, 9 март
Раздел удален в связи с утратой значения
И, наконец, отправились Элементали на свалку Главного храма, где сидел лев. Он бегал по ней и кушал мусор. Сели Элементали сломанные стулья, поставили котёл с варевом на обугленную броню и стали творить. Тут гора картонок, стоявшая позади них, обрушилась на Элементалей, опрокинула котёл и сгорела. Котёл же превратился в [[Картонный Элементаль|Картонного Элементаля]] и ушел из храма. Когда Элементали вылезли из-под куч другого хлама, их уже поджидал Администратор Годвилля. Разозлился он и уничтожил всех «творцов», кроме Водного, а его самого отправил в подземелье. С тех пор не стало настоящих Элементалей, а есть теперь только Бетонный, Картонный, Радужный, Пивной, Сырный и Макаронный Элементали.
 
== История ==
{{Плашка
| text = '''Внимание! Все нижеследующее является предыдущей версией страницы и к верхним разделам никакого отношения не имеет.'''
| bordercolor = ff0000}}
 
Многие считают, что Элементали — это неудачный эксперимент алхимиков из [[Някинск|Някинска]]. Согласно этой теории, они хотели выработать элемент манги, но перестарались с дозировкой жизненного порошка.
 
Далее стали образовываться новые виды. На сегодняшний день разновидностей сгустков энергии насчитывается более 500.
== Общее описание ==
238
правок

Навигация