Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Элементали

5374 байта добавлено, 9 март
Четвертый (Ветряной) Элементаль: Добавлено содержимое
Полетел тогда Элементаль на Северный полюс и нашел он там источник волшебный. Выпил Элементаль воду и обрел магию воды.
===Четвертый (<font color="Grey">Ветряной</font>) Элементаль===
Этот Элементаль обрел магию ветра быстрее всех остальных. Он просто съел облако. И всё.
==Алхимия Элементалей==
{{Цитата|Данная версия создания вторичных Элементалей является общей альтернативой для всех их, но настоящей не является.|автор = Основной Определитель Породы Элементалей}}
Когда четыре Элементаля прилетели к Элементалю Хаоса на Луну, они решили попробовать себя в роли Демиургов. Элементали зарылись в одном из кратеров и начали колдовать. На их несчастье, в кратере сидел, наказанный своим божеством, абсолютно глупый герой. Он валялся на камушке, героическими усилиями стараясь не трогать бутылки с пивом, которые стояли перед ним. Едва завидев колдующих Элементалей, он начал громко кричать и кидаться в них бутылками. Элементали были настолько заняты работой, что не обращали внимания на бутылки алкоголя, летящие в их варево, из которого должен был получиться Эфирный Элементаль. И стали Элементали творить Элементаля. Вдруг герой громко заорал и свалился с камня прямо в гущу пивных бутылок. Бутылки со звоном разбились, но Элементали все равно не обратили на это внимания. Вдруг из варева начала вылезать огромная пивная бочка. Элементали так и застыли с открытыми ртами. [[Пивной Элементаль]] же подошёл к герою, поблагодарил его, выпил оставшиеся бутылки, увеличился в размерах и исчез. И только тогда Элементали обратили внимание на лужи пива, полные осколков, и на радостного алкаша, который вылизывал полы. Элементали уничтожили незадачливого героя и улетели обратно на Землю.
 
Залезли Элементали на давно заброшенную стройку и стали творить Эфирного Элементаля там. И тут, как назло, приехала бригада строителей, которая залила все ямы на пустыре бетоном. Пришлось Элементалям по-быстрому сматываться, но во время взлета они расплескали свое варево по лужам из бетона, из которых потом появился [[Бетонный Элементаль]].
 
Потом залезли Элементали в кладовую кухни ресторана. Шел в кладовую поваренок, и, увидев Элементалей, опрокинул пачки макарон и сыра прямо в варево. Так образовались [[Макаронный Элементаль|Макаронный]] и [[Сырный Элементаль|Сырный]] Элементали.
 
Тогда улетели Элементали на радугу. Ее они считали как бы своим символом - радуга была разноцветная, как потоки первичной энергии. Но не подумали Элементали, что это и есть кусок той самой первичной энергии. Появился [[Радужный Элементаль]].
 
И, наконец, отправились Элементали на свалку Главного храма, где сидел лев. Он бегал по ней и кушал мусор. Сели Элементали сломанные стулья, поставили котёл с варевом на обугленную броню и стали творить. Тут гора картонок, стоявшая позади них, обрушилась на Элементалей, опрокинула котёл и сгорела. Котёл же превратился в [[Картонный Элементаль|Картонного Элементаля]] и ушел из храма. Когда Элементали вылезли из-под куч другого хлама, их уже поджидал Администратор Годвилля. Разозлился он и уничтожил всех «творцов», кроме Водного, а его самого отправил в подземелье. С тех пор не стало настоящих Элементалей, а есть теперь только Бетонный, Картонный, Радужный, Пивной, Сырный и Макаронный Элементали.
== История ==
238
правок

Навигация