Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Элементали

4967 байт добавлено, 7 март
Второй (Огненный) Элементаль: Добавлено содержимое
Льву пришлось влить в Элементаля оранжевую энергию. Элементаль взвился в небо и восстановил льва. Так была обретена магия Огня.
===Третий (<font color="LightBlue">Водный</font>) Элементаль===
Третий Элементаль обнаружил магию воды в Великом океане.
 
В плавание ему помог отправиться Земляной Элементаль, который построил из нескольких деревьев Гофер для него [[ковчег]]. Постройка длилась всего 7 дней. После окончания данного срока, Третий Элементаль сел на ковчег и поплыл неведомо куда. В первый день море было абсолютно спокойным, а погода - безветренной, так что Элементалю приходилось дуть в парус, чтобы сдвинуться с места. На второй день он попал в северное течение, а на третий пристал к острову. На острове располагалась одна единственная пальма, а на ней росли крупные кокосы. Элементаль подлетел к верхушке пальмы и ухнул. В тот же миг из узла пальмы вылетела огромная птица и пропела: "Плыви на север!!!"
 
У Элементаля со слухом было туговато, и ему послышалось "Плыви на [[сервер]]!!!". А где находится сервер, он понятия не имел. Тогда на четвертый день после полного исследования острова Элементаль наткнулся на восточное течение. Оно отнесло его к берегу континента. Элементаль полетел в [[Город-Фантом]] и стал спрашивать, где ему найти сервер. Никто этого не знал. Пришлось Элементалю вернуться ни с чем. Когда он подошёл к берегу, то понял, что произошло что-то страшное - ковчега нигде не было. То ли его кто-то спёр, то ли его унесло в море, факт оставался фактом - ковчег исчез. Элементаль громко завыл. Горевал он так целый (пятый) день и в итоге пришел к нему [[Администратор Годвилля]]. Поругал он Элементаля за то, что он тут шум разводит, и спросил, зачем он этот шум, собственно, разводит. Поведал ему Элементаль, что ищет он сервер. И сказал ему Администратор Годвилля, что отведет его к серверу, если он выполнит условие. А какое - не сказал. Пошли они к серверу, который стоял в Центре Мироздания. Центр Мироздания представлял собой столб с отметкой "x=0, y=0, z=0". И сказал Администратор Годвилля:
 
- А вот и мое условие - ты должен срубить этот поганый столб, а под ним - сервер.
 
Элементаль достал топор и рубанул им по столбу. В тот же миг померк свет в Годвилле, и раздался злорадный смех Администратора Годвилля:
 
- Наконец-то сервер уничтожен, и я смогу править Годвиллем сам!!! Вуахахахаха!!!!!
 
И тут явились Демиурги, долбанули Администратора, починили сервер, и сотворили [[второй сервер]]. Элементаль обрадовался, поблагодарил Демиургов, извинился и улетел. В полете через море Элементаля застала та самая птица, которая вылетела из пальмы. Она прокричала:
 
- Ах ты ж [[тупае]] тугоухий, ты зачем сервер пытался сломать, я же тебе сказала, - ЛЕТИ НА СЕВЕР!!!
 
Элементаль испугался и изо всех сил рванул на север. На северном годвилльском полюсе стоял столб с отметками "x=∞ y=∞ z =∞". Элементаль срубил столб и из него хлынула волшебная вода. Элементаль выпил ее и обрёл магию воды.
== История ==
238
правок

Навигация