Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Элементали

1082 байта добавлено, 05:30, 7 марта 2019
Второй (Огненный) Элементаль: Содержание раздела расширено
В Первого Элементаля вошла зелёная энергия. Он взвился в небо и заколдовал чащу так, чтобы она не была видна никому, а того, кто хотел в нее войти не ради блага, чаща должна была навеки заточить у себя. Магию Земли Элементали обрели в полной мере.
===Второй (<font color="Orange">Огненный</font>) Элементаль===
Второй Элементаль добыл магию Огня прямиком из главного храма. В центре храма, в самом центре хлама, горел Вечный огонь. Элементаль это знал, но не знал, как пройти мимо многочисленной геройской охраны. Тогда он абсолютно бесцеремонно и нагло пролетел сквозь главные ворота и, преследуемый криками стражников, направился к горам хлама. Долго путешествовал Элементаль по кучам хлама, отвратительно пахнущим и отдающим сыростью. Наконец, в сопровождении ругани стражи, он нашел его. Огонь искрился и периодически вспыхивал другим цветом, постепенно поглощая кучу металлического хлама. Элементаль полетел наверх, а стража кинулась разгребать стену мусора, которая отделяла их от Второго Элементаля. А он уже протянул руку, чтобы захватить энергию Вечного огня, но тот внезапно обернулся огненным львом , широко разинул пасть, дыхнул на Элементаля огнем и прорычал:
- Не видать тебе моей магии, пока не победишь ты моих слуг!
Из пасти льва вылетели разные огненные твари. Причем самые разные - тут были и давно изчезнувшие [[монстр]]ы, и неведомые Элементалю создания. Они уже закружили Элементаля в бешеном вихре, сжигая горы хлама, как вдруг тот пронзительно прокричалстена, отделявшая стражу от всей схватки, и ее нецензурные выражения стали глубоко оскорблять огненных тварей. Тем временем Элементаль подло кинул в голову льву бочку с водой, и лев начал таять, громко крича.Сказал ему Элементаль:
- Если ты меня съешьОтдай мне свою силу, то сила твоя погибнеттогда, отдай ее мнетак и быть, и я сохраню ееспасу тебя!
Подумал лев, подумал, Льву пришлось влить в Элементаля оранжевую энергию. Элементаль взвился в небо и решил передать магию Второму Элементалювосстановил льва. Так была обретена магия Огня.
== История ==
238
правок

Навигация