Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Почтовый Демон

10 байт убрано, 22 февраль
м
замена шаблона
{{Монстры| имя = {{PAGENAME}}Монстр| изображение = Почтовый Демон by Красавица.jpg{{!}}300px| подпись изображение_автор = by {{god|Красавица}}| описание = Этот мелкий пакостник смертельно опасен.
}}
'''Почтовый Демон''' — небольшого размера существо, порождённое тёмной силой, способное проникать в портфели, ящики, сейфы и тайну личной переписки. Если вы потеряли важные записи или документы, которые, казалось бы, точно помните куда положили, знайте, это он, Почтовый Демон, затаился неподалёку и прямо сейчас с жадностью пожирает глазами подробности, которые вы предпочли бы скрыть от чужого взора.
== Отличительные признаки ==
Итак, первый отличительный признак Почтового Демона — его легко отвлечь, пожертвовав личными записями. Если этого не произошло, возможно, перед вами другой монстр, либо вы были недостаточно расторопны и он успел учуять интересный для него раздел Энциклобогии. В последнем случае вероятнее всего эти строки читаете уже не вы, а он, о чём мы искренне сожалеем. Мы верим, что вы, как истинный герой, перед [[Смерть героя|смертью ]] сделали всё возможное, чтобы защитить свод божественной мудрости от рук его врагов. Мир вашему праху.
Если же вы ещё живы или ваш [[бог]] не спешит с воскрешением, не безынтересным небезынтересным будет оставить на видном месте остатки вашего дневника и, пользуясь очередной заминкой, изучить внешний вид Почтового Демона. На его лишённой волос голове расположены прорези вечно сощуренных любопытных глазок и небольшой, но очень подвижный нос. Уши тонкие и с возрастом обвисают. Многие одичавшие уже особи самостоятельно купируют их, чтобы повысить чуткость собственного слуха, пусть даже через боль. Длинные узловатые пальцы на жилистых руках обычно засалены и оставляют противные отпечатки и мерзкие ощущения после прикосновения. Крылья визуально не различимы, но демон имеет привычку ненадолго зависать в воздухе во время прыжка, что создаёт впечатление полёта. Монстр обладает крайне малыми габаритами, даже смехотворными, но недооценивать его, значит, совершать непростительную ошибку.
{{-}}
moder
7124
правки

Навигация