Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Таверна «У Аэона»

38 байт добавлено, 19:42, 29 января 2019
м
полное название
{{Заведение
| noquote = yes| название = У АэонаТаверна «У Аэона»
| изображение = Таверна «У Аэона».jpg
| изображение_пояснение = Таверна «У Аэона» кисти неизвестного художника
Здание таверны внешне мало чем отличается от прочих, кроме самого материала. Выполнено оно в стиле эпохи раннего Вырождения, скромно и со вкусом.
Интерьер таверны тоже малоинтересен. В таверне имеется стойка, за которой и сидит Трактирщик, его персональный портал и ящик с отжатым у героев барахлом; кресло Шамана и шкаф с трОвой; люстра, камин, плазменный анимевизор, сцена, окно и две двери: на склад и на улицу. Кроме того, лестница на второй этаж, где комнаты, в которых можно спать и не только. Во дворе есть бездонный колодец.<ref>Со слов чудом возвратившихся оттуда, идёт прямиком до ада.</ref>
Также имеется таинственный подвал, в котором хранятся фотонные торпеды и йогурты с истёкшим сроком годности, там же трактирщик устроил склад золотого стройматериала.
== Персонал и завсегдатаи ==
* Ленивый трактирщик
: Хозяин этого греховного места, Диктатор с большой буквы, верующий только в Дензнака. Обожает проводить репрессии среди посетителей и акты грязного самопиара, чем отлично повышает себе самооценку.<ref>Суть гнусная ложь и провокация конкурентов.</ref> Естественно, ЧСВ уже достигло 8999 по шкале анонимуса и продолжает расти. Владеет дробовиком с урановой дробью, неуправляемой магией самоклонирования и закрытия порталов. Беспощадно эксплуатирует прочий персонал, по натуре главный злодей и негодяй. По понятной причине себя не афиширует.
* Торгующий травами шаман
: Приятный в общении тип, специалист по достижению нирваны без религиозных усилий. Да-да, вы правильно поняли, именно благодаря ему ваши герои становятся атеистами и так быстро опустошают карманы. Склонен к коллекционированию редких вещиц, немало героев оставили в его шкафу ценные артефакты в обмен на чудодейственные травы. Надо отдать ему должное, он — большой трудяга, поэтому застать его в Таверне — удача невероятная. Чаще вместо него на столике выставлена табличка «Столик наказан».
== Газета «ТрактiрЪ» ==
[[Файл:Таверна «У Аэона» 1.png|200px|thumb|Right|Типичный процесс употребления]]
Тайно издаваемое нерегулярное<ref>Из-за ужасной лени главного редактора.</ref> издание, в котором можно найти множество несвежих новостей и чит-коды к игре, однако нерабочие, так как проверены были неединожды.
Однако, и они вполне скрасят жизнь нескольким посетителям нетрезвого состояния. В газете есть интриги, тайны и расследования, хотя и давно известные общественности. Зато там можно обнаружить расценки на кирпичи и трофеи от торговцев чёрного рынка Годвилля, ведь для всех чёрных дел лучше использовать одну и ту же газету.
moder
20 455
правок

Навигация