Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Босс-монстры

180 байт добавлено, 16:24, 1 июня 2018
м
Способности: добавлен мутирующий монстр
* ''лучезарный'' — может получить неполный урон от молнии или отразить молнию в героя (частично или полностью). По окончании боя с таким боссом линейка праны добивается до 100 %, если герой не нокаутирован. Атакующие гласы работают нормально.
* ''мощный'' — данная способность даёт боссу больше здоровья. По некоторым сведениям, такой босс бьёт сильнее, нежели обычный.
* ''мутирующий'' — данная способность даёт боссу возможность менять свои способности во время боя.
* ''неверующий'' — обладает иммунитетом к влияниям [[бог]]ов. [[молния|Молнии]], [[сделать плохо|потоки лавы]] и ошибочно прошедшие лечения на него не действуют, хотя [[сделать хорошо|лечение героя]] работает вполне исправно, но не гарантирует от промахов. Следовательно, рекомендуется пользоваться лечениями и атакующими гласами.
* ''паразитирующий'' — способен самостоятельно оздоровляться при прошедших лечениях по «[[сделать хорошо]]». В бою рекомендуется активно использовать лечебные гласы. Если у босса «красное» здоровье, и/или бой с ним затянулся, эта способность может дать осечку, поэтому некоторых опасных гадов можно сначала как-то довести до покраснения, а потом уже пытаться лечиться «хорошим» влиянием.
1
правка

Навигация