Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Всемогущие Аблотусы

19 байт добавлено, 04:21, 17 мая 2018
Нет описания правки
После того как Трудовик ушел, люди разделились на несколько отрядов: Лентяи, Мастера, Нейтралы и Аблотусы. Лентяи собственно почти не отличались от обезьян, но все блага, принесенные трудом (огонь, диван, телевизор), мало-помалу хоть немного очеловечили их. Мастера (тут собственно и объяснять незачем) были мастерами на все руки (вот такая тавтология). Нейтралы не были лентяями, но и мастерами тоже. Они по большей части потребляли, чем создавали. И наконец [[Герой|Аблотусы]]. Так как лентяями они не были, им хотелось творить. Но как они не знали. Перечитав Учебник Труда несколько сотен раз, они никак не могли ни чему научиться. Это их очень огорчало. Но потом один из них прознал, что Учебник Труда был обычным учебником по труду.
Рассказав эту тайну Аблотусам, он собрался искать настоящий Учебник Труда. Многие отказались от этой идеи и перешли к Лентяям. Но небольшая группа Аблотусов из двух человек решила идти с ним. Поиски продолжались около двух лет. И вот на конец второго года обыскав весь Годвилль, они решили открыть портал в Кабинет Труда (о котором они узнали от сумасшедшего старца, который видел как Трудовик уходил туда). Открыв портал, они нашли [[Справочник склонениев и падежов|Учебник Труда]]. Но к сожалению (или к счастью) Трудовика там не было. Учебник Труда открыл им всю истину, и они ушли оттуда уже Всемогущими! Портал же был навсегда уничтожен [[Бомбуин|Бомбуином]], проходившим не далеко. Остальные Аблотусы, не пошедшие с ними, все еще жалеют об этом.
Та троица собрала вокруг себя всех Аблотусов и начала учить их тому, чему обучились они. И все вместе они начали молиться, ожидая снисхождения Учебника Труда.
106
правок

Навигация