Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Ковчег

52 байта добавлено, 21:24, 29 апреля 2018
м
Нет описания правки
* Свежепостроенный ковчег позволяет с удобством разместить внутри трёх питомцев. Каждая следующая палуба (1000 брёвен) добавляет одно питомцеместо (но постройка шестой и последующих палуб не добавляет мест для питомцев).
* «Разборка» ковчега в результате крайне неудачного попадания в [[Подземелья#Типы подземелий|подземелье залога]] не убивает сидящих внутри питомцев, но лишает возможности достать их оттуда (или посадить внутрь).
* Посадить любимца (или наоборот — нелюбимца) внутрь стоит 50 % праны; активируется кнопкой «Посадить в ковчег» и срабатывает, когда герой своим ходом посещает Годвилль. При попадании в столицу через арену или море , а также после отмены квеста команда не работает. Также не может попасть в ковчег контуженный питомец (с тикающим счётчиком на воскрешение), но питомец, потерявший уровни (и регулярно, как следствие, посещающий ветеринара), такого ограничения не имеет. Прана за команду списывается в любом случае.
* Достать питомца из ковчега также стоит 50 % праны. Команда срабатывает при тех же условиях, что и отправка в ковчег. В случае если текущий питомец контужен и счётчик на воскрешение тикает, достать другого питомца из ковчега невозможно: необходимо подождать излечения или окончательной контузии. Прана за команду списывается в любом случае.
* Питомец может сидеть внутри сколько угодно и не травмироваться, но необходимо помнить, что его прокачка на это время останавливается.
25
правок

Навигация