Изменения

Перейти к навигации Перейти к поиску
Нет изменений в размере ,  00:45, 11 апреля 2018
м
при сомнениях лучше писать в Обсуждение, "эпохи" - не ошибка.
Строка 7: Строка 7:     
== Происхождение ==
 
== Происхождение ==
Согласно дошедшим до нас преданиям, щедро иллюстрированным кровью на стенах подземелий, Гигагерцог произошёл от вымершего эпоху назад Килогерцога. В те времена это был медленный и неуклюжий монстр гигантского размера, пугающий всех запахом палёной проводки, треском механических переключателей и миганием глаз. Из-за постоянного треска и разогрева встроенных в него ламп, демаскирующих засадного хищника, Килогерцог вынужден был мутировать сначала в Мегагерцога, а потом, после резкого увеличения популяции полевых транзисторов, и в Гигагерцога. Процесс сопровождался резким уменьшением размера хищника и увеличением его скорости на несколько порядков. Заодно Гигагерцог перешёл от засадной охоты к преследованию добычи. Отдельные особенно малые Гигагерцоги, унесённые зимними ветрами, заселили даже острова в [[моря]]х, а из-за общей нелюдимости и сердитости подвида охотники стали называть их Буками. Дальнейший потенциал эволюции Гигагерцогов в Терагерцогов находится под сомнением из-за природных ограничений исходного материала и вероятности того, что при дальнейшем уменьшении в размерах (отдельные экземпляры уже имеют размер не более ногтя героя) весь вид перейдёт от хищничества к паразитизму и последующему исчезновению [[:Категория:Обратная сторона диска|с глаз долой]].
+
Согласно дошедшим до нас преданиям, щедро иллюстрированным кровью на стенах подземелий, Гигагерцог произошёл от вымершего эпохи назад Килогерцога. В те времена это был медленный и неуклюжий монстр гигантского размера, пугающий всех запахом палёной проводки, треском механических переключателей и миганием глаз. Из-за постоянного треска и разогрева встроенных в него ламп, демаскирующих засадного хищника, Килогерцог вынужден был мутировать сначала в Мегагерцога, а потом, после резкого увеличения популяции полевых транзисторов, и в Гигагерцога. Процесс сопровождался резким уменьшением размера хищника и увеличением его скорости на несколько порядков. Заодно Гигагерцог перешёл от засадной охоты к преследованию добычи. Отдельные особенно малые Гигагерцоги, унесённые зимними ветрами, заселили даже острова в [[моря]]х, а из-за общей нелюдимости и сердитости подвида охотники стали называть их Буками. Дальнейший потенциал эволюции Гигагерцогов в Терагерцогов находится под сомнением из-за природных ограничений исходного материала и вероятности того, что при дальнейшем уменьшении в размерах (отдельные экземпляры уже имеют размер не более ногтя героя) весь вид перейдёт от хищничества к паразитизму и последующему исчезновению [[:Категория:Обратная сторона диска|с глаз долой]].
    
В наши дни любимым развлечением продвинутых героев считаются гонки Гигагерцогов в жидкоазотной, жидкогелиевой и жидкокристаллической средах. Победителю вручают почётный диплом от стражников и предложение стать почётным разгонщиком беспорядков.
 
В наши дни любимым развлечением продвинутых героев считаются гонки Гигагерцогов в жидкоазотной, жидкогелиевой и жидкокристаллической средах. Победителю вручают почётный диплом от стражников и предложение стать почётным разгонщиком беспорядков.
moder
10 147

правок

Навигация