Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Босс-монстры

258 байт убрано, 19:04, 27 марта 2018
обновлены боссы
* [[Сигаретный Стрелок]] постарается изо всех сил помешать «превращению лежбища в кладбище».
* [[Превентивный Удав]] окажет сопротивление тем, кто попробует «удавить удава».
* Все боссы, которые ранее были полевыми теперь также требуют прохождения мини-квеста: [[Антициклоп]], [[Буйнозавр]], [[Бегемопс]], [[Вразнобоец]], [[Втабельщик]], [[Выпотрошитель]], [[Грохля]], [[Главдух]], [[Демиурк]], [[Егозилла]], [[Крякен]], [[Маньякен]], [[Минобарон]], [[Охрангел]], [[Трупадур]], [[Утопырь]], [[Хитобой]], [[Хлиппи]] ''(игровые особенности и закономерности всё ещё исследуются [http://godville.net/forums/show_topic/2460?page=62#post_960887])''.
=== Рейд-боссы ===
Есть шанс наткнуться на берлогу одного из боссов при проведении активных [[Кладоискательство|раскопок]]. В таком случае не зазорно будет прибегнуть к помощи мимопробегавших героев — и бить в компании легче, и обыскивается разрытое логово тщательнее, увеличивая шансы на хорошую добычу, которую в итоге делят по-братски.
Боссов [[Брехалк]], [[Бузильник]], [[Гроблин]], [[Зомбаин]], [[ИсподземеляИсполинь]], [[Кручер]], [[Логовотяп]], [[Лютун]], [[Мустанк]], [[Подзабык]], [[Снежный Комик]] или [[Хардхорь]] можно уложить силами двух героев, а вот [[Арлекинг‎]], [[Гегемот]], [[Зацеппелин]], [[Кошмаршал]], [[Критобоец]], [[Нахалк]], [[Плацебосс]] или [[Тяжеловестник]] потребуют усилий минимум от трёх. На таких же титанов, как [[Голдкипер]], [[Магмонт]], [[Расчленяшка]], [[Учудище]], [[Ферзила]], [[Фобосс]] и [[Хэллоуинк]], потребуются аж четыре героя.
 Если рядом нет столь удачливых (а может,неудачливых) кладоискателей, то герой быстро закапывает босса и убегает подальше.
Минимально зарегистрированный уровень здоровья, при котором откапывали боссов — 30%, начиная с 10-го уровня. Если герой закончил битву с боссом, он не сможет выкопать следующего, пока не пройдёт 1 час.
=== Боссы подземелий ===
В [[подземелья|подземных лабиринтах]] обитают следующие виды чудовищ (в скобках указано количество свойств босса, обычно отражающее и его размер, и близость к сокровищницеи уровень выпадающей запчасти для [[лаборатория|лаборатории]]):
{{Колонка|5|
* [[Агонщик]] (1)
* [[Администраж]] (3)
* [[Амбаловень]] (3) (не встречается)
* [[Берлоггер]] (1)
* [[Бесоподобный]] (1)
* [[Бревнолицый]] (3)
* [[Бушевалье]] (2)
* [[Вдавец]] (3) (не встречается)
* [[Великотушный]] (3)
* [[Великий Постовой]] (3) (не встречается)
* [[Всехподрядчик]] (2)
* [[Всёгун]] (3)
* [[Зверблюд]] (1)
* [[Исподтишок]] (1)
* [[Казнодой]] (3) (не встречается)
* [[Капитулист]] (1)
* [[Коменданте]] (1)
* [[Кротограф]] (2)
* [[Крутюрье]] (2)
* [[Лютун]] (3) (переведён в рейд-боссы)
* [[Люцемер]] (3)
* [[Мелкопытающий]] (1)
* [[Нехилер]] (3)
* [[Ничегоблин]] (2)
* [[Обезлюдвиг]] (3) (не встречается)
* [[Обескровельщик]] (2)
* [[Обомлев]] (2)
* [[Оверлодырь]] (1)
* [[Олигаарргх]] (3) (не встречается)
* [[Остепенитель]] (2)
* [[Отъелло]] (3)
* [[Фингалист]] (3)
* [[Харчеватель]] (2)
* [[Хлиппи]] (1) (переведён в боссы из коробочек)
* [[Черепакостник]] (2)
* [[Швейцарь]] (2)
* [[Штукатырь]] (3) (не встречается)
}}
<!--(на данный момент)-->Как порядочные жители пещер, данные монстры спят на золоте, которое герои и имеют шанс заполучить при победе. Трофеев при них не замечено <ref>Кроме [[Трибблы#Зубастые трибблы|зубастых трибблов]]</ref> (в отличие от призванных миньонов). Самый мощный босс обычно обитает рядом с сокровищницей.
moder
20 455
правок

Навигация