Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Босс-монстры

363 байта добавлено, 07:17, 12 июля 2017
м
Способности: Добавил информацию про возможность ослабления влияний после призыва мини-босса.
* ''глушащий'' — своим рёвом способен (с вероятностью 99,9 %) заглушить [[глас божий]]. Против влияний не иммунен. Приятная деталь: если глушащий призывает своего миньона, то гласы имеют шанс пройти, если рандом сочтет это ходом в маленького монстра. Все же рекомендуется молчать (приветствовать соратников все же приветствуется).
* ''драпающий'' — способен слинять от не слишком расторопных охотников. Линька происходит через несколько ходов после покраснения полоски здоровья, при этом подлый трус сперва красноречиво оглянется. В бою рекомендуется сразу после покраснения здоровья босса нещадно поливать его молниями и атакующими гласами.
* ''зовущий'' — может призвать во время боя на подмогу своего миньона: пусть и несколько слабее, но это уравнивает количество противников до более честного поединка, а не всех на одного. Миньон в счёт заслуги Охотника не идет. Таланты основного босса миньону не передаются, кроме спешащего. В бою рекомендуется разряжать молнии и атакующие гласы после призыва. Внимание: в бою с Зовущим боссом влияния и гласы могут считаться по здоровью миньона, а не основного босса, с соответствующим ослаблением. Возможно, перед призывом мини-босса есть смысл подлечиться.
* ''золотоносный'' — может превращать вещи и кровь героев в [[золото]]. Чем дольше бой — тем больше золота!
* ''лучезарный'' — может получить неполный урон от молнии или отразить молнию в героя (частично или полностью). По окончании боя с таким боссом линейка праны добивается до 100 %, если герой не нокаутирован. Атакующие гласы работают нормально.

Навигация