Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Босс-монстры

303 байта добавлено, 11:42, 27 мая 2017
Способности
Со временем боссы умудрились развить определенные таланты и порой даже несколько сразу, например:
* ''бойкий'' — может ударить дважды за ход. Если у босса есть другие умения, например "тащущий", то сначала он может воспользоваться этим умением и что-то стащить, а вот вторым действием он может только ударить. Было замечено, что такие боссы часто проводят предбоевой ритуал, заключающийся в стучании по своему туловищу, рычанию, гудению, хрюканию, клацанию и т. д.. Бытует мнение, что именно этот предбоевой ритуал и делает босса таким воинственным. В бою рекомендуется полагаться на молнии, если один на один — использовать защитные гласы.
* ''взрывной'' — по окончанию боя взрывается, нанося урон героям (как от сильной атаки). Урон может быть вплоть до трети от максимума здоровья героя. Как ни странно, трофеи и золото при этом не теряются. В битве с этим боссом возможна ничья: если предсмертный взрыв нокаутирует всех героев, золото и трофеи не получит никто. В бою рекомендуется не оставлять героя с низким здоровьем.
* ''глушащий'' — своим рёвом способен (с вероятностью 99,9 %) заглушить [[глас божий]]. Против влияний не иммунен. Приятная деталь: если глушащий призывает своего миньона, то гласы имеют шанс пройти, если рандом сочтет это ходом в маленького монстра. Все же рекомендуется молчать (приветствовать соратников все же приветствуется).
26
правок

Навигация