Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Бан

371 байт добавлено, 17:26, 23 марта 2017
Нет описания правки
[[Категория:Общение]]
[[Файл:Администратор_Годвилля_банит_by_Анн.jpg|thumb|Right|Администратор Модератор Годвилля банит расшалившееся божество]]
{{Цитата|Когда бог хочет наказать человека, он лишает его разума.|
Когда демиург хочет наказать бога, он лишают его голоса.|автор=Народная мудрость}}
* прямые оскорбления, будь они озвучены в данже или на форуме, причем они не обязательно должны содержать обсценную лексику. Достаточно, как в рассказе Гоголя<ref>Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем.</ref>, обозвать собеседника гусаком, чтобы оказаться в бане.
* использование мультов (или т. н. присмотров) для общения на форуме, голосований и т. п.
* участие в форумных «бурлениях»«[[бурления]]х». Особенно противопоказаны выступления в рабочих ветках форума после предупреждения Годвилля.
* публикация на форуме чего-либо от имени забаненного или лишенного голоса игрока.
* передача своего аккаунта под присмотр игроку с каким-либо видом наказания (бан, лимит, капча) может привести к распространению этого наказания и на вас.
* злоупотребление частой перезагрузкой страницы героя и/или обращением к [[API]].
== Существующие виды блокировки блокировок ==
'''Игровой Бан''' выдается, в зависимости от тяжести прегрешения и/или рецедива ее срок имеет тенденцию к увеличению.
Бан может длиться 3, 7, 14, 30 и 100 дней.<ref>цифры нуждается в уточнении</ref>. В течении этого времени герой не может авторизоваться и войти в игру.
=== Нульлимит ===
'''На форуме''', в качестве наказания, часто применяется сокращение лимита сообщений особенно пылких граждан. Обычно это происходит в комплексе с игровым баном. Обычный лимит сообщений на форуме равен 20 сообщениям в сутки. После блокировки он может сократиться до 15, 10, 5, 3 и 0 (нульлимит)<ref>цифры нуждаются в уточнении</ref>. Если у вас имеется подозрение, что к вам были применены санкции подобного типа, вы можете проверить это в подходящей для этого форумной ветке, например — [https://godville.net/forums/show_topic/8 в этой]. Для этого достаточно попытаться написать там два десятка сообщений. Забаненный персонаж легко опознается по перечеркнутому нику. Персонаж, лимит которого был урезан до нуля, ничем внешне не отличается от других богов, кроме того, что уже не может писать ни на форуме, ни в богии. Совсем.
Вечная блокировка на форуме и в богии (нульлимит), как легко догадаться, выдаётся навсегда. Вымолить прощения, попавшему в нее богу уже не удастся. В случае появления бога, имеющего нулевой лимит, мультов они тоже будут баниться на форуме, а их лимит тоже будет урезаться до нуля. Иногда, за исключительные заслуги с бога может быть снят нульлимит, но это не твой случай, username.
== Прочие виды экзекуций ==
'''Понижение ВЯжности''', обычно происходит при голосовании в ВЯщике мультами. В особенно злостных случаях (при голосовании в [[операционная|операционной]]) ВЯжности могут лишить вовсе.
 
'''Понижение в [[пантеон благодарности|пантеоне благодарности]]''', может произойти в следствии, например, множественных отправок скверных «гениальных идей» в раздел [[Нижний ящик|НЯщика]] — другое.
'''Капча на главной странице''', обычно выдается злостным мультоводам. Иногда сопровождается регулярными выбросами из игры, после чего снова требуется залогиниться и ввести капчу.
1061
правка

Навигация