Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Орден Железной Вафли

3314 байт добавлено, 08:46, 7 февраля 2017
Нет описания правки
{{цитата|автор=<strong>Ю. Олеша "Зависть"</strong>|Он исчез. Он улетел. На железной ''вафле'' он перелетел в другое место. Решетчатая тень сопровождала его полет. Он стоял на железной штуке, с лязгом и воем описавшей полукруг. Мало ли что: техническое приспособление, кран. Площадка из рельсовых брусьев, сложенных накрест...|}}
 
{{Hider
|hidden = 1
|title = Регламент голосований
|content =
 
'''Выборы Магистра Ордена (главы)'''. Кандидатами на должность Магистра Ордена могут быть только Мастера Ложи.
Чтобы застраховаться от сюрпризов и дать возможность всем активным участникам чата получить доступ к кнопкам (славе и величию), кандидаты назначаются в порядке очереди. За выдвинутого ''очередного кандидата'' все голосуют единогласно, и, разумеется, сугубо добровольно. Если какой-то ничтожный отщепенец выдвигается вне сформировавшейся очереди или пытается проголосовать за такого кандидата, то он автоматически исключается из очереди кандидатов, придаётся публичному осмеянию и анафеме. Таким образом все, по очереди, голосуют за всех, легко набирая проходной бал.
 
После вступления в должность Магистр Ордена может (но не обязательно) провести голосования для выбора маскота и гильдзвания.
 
'''Выбор маскота''' осуществляется всеми членами Ложи вне звисимости от звания и состоит из двух этапов.
Этап первый. Длится от 5 дней до недели в течении которых все желающие выдвигают свои варианты маскотов, а Магистр их записывает в отдельный список (на форуме либо в летопись).
Этап второй. Длится от 5 дней до недели в течении которых проходит собственно голосование. Голосовать могут все. Голосовать можно за несколько вариантов одновременно. Голосование проходит в гильдсовете. Магистр Ордена записывает результаты и ведет подсчет.
При выдвижении и голосовании следует отдавать предпочтение монстрам имеющим гильдстатью (соответствующую духу и идеям Ордена).
 
'''Выбор гильд-звания''' проходит по аналогичной схеме (состоит из двух этапов каждый из коих длится 5-7 дней). Однако, непосредственно в голосовании могут участвовать только боги достигшие гильд-звания (кто носит тот и выбирает). Предлагать варианты звания в первом раунде голосования могут все.
}}
----------------------
1061
правка

Навигация