Изменения

Перейти к навигации Перейти к поиску
м
Пара грамматических ошибок
Строка 10: Строка 10:  
}}
 
}}
   −
'''Догматерий''' — сильный ископаемый монстр религиозного толка<ref>Часто встречается на витражах древних заброшенных храмов в ряду своих собратьев: [[Храмелеон|Храмелеона]], [[Ультраправедник|Ультраправедника]], [[Преподоподобный|Преподоподобного]], [[Копипастырь|Копипастыря]] и пр.</ref>, рождённый при непосредственном участии [[Бог монстров | Бога монстров]], он никоим образом не является особой приближённой к. Отчего так?
+
'''Догматерий''' — сильный ископаемый монстр религиозного толка<ref>Часто встречается на витражах древних заброшенных храмов в ряду своих собратьев: [[Храмелеон|Храмелеона]], [[Ультраправедник|Ультраправедника]], [[Преподоподобный|Преподоподобного]], [[Копипастырь|Копипастыря]] и пр.</ref>, рождённый при непосредственном участии [[Бог монстров | Бога монстров]], он никоим образом не является особой, приближённой к. Отчего так?
    
== Догматы монстрианства ==
 
== Догматы монстрианства ==
Строка 16: Строка 16:     
== Ископаемый пастырь ==
 
== Ископаемый пастырь ==
Минули годы. В Годвилле стали поговаривать, что в окресностях можно встретить странного проповедника, будто сложенного из испещрённых рунами окаменевших плит. И говорит по-монстрячьи. А раз так, то самые доблестные герои тут же снарядились в леса да поля изловить монстра. Мало кто вернулся, но к моменту возвращения выживших уже воскресли многие погибшие, так что никаких особых изменений в информационную картину рассказы израненных героев не внесли.
+
Минули годы. В Годвилле стали поговаривать, что в окрестностях можно встретить странного проповедника, будто сложенного из испещрённых рунами окаменевших плит. И говорит по-монстрячьи. А раз так, то самые доблестные герои тут же снарядились в леса да поля изловить монстра. Мало кто вернулся, но к моменту возвращения выживших уже воскресли многие погибшие, так что никаких особых изменений в информационную картину рассказы израненных героев не внесли.
Значит так. Герой идёт себе и тут из земли вырастают каменные скрижали, окружая путешественника то ли лабиринтом, то ли карликовым мегалитом, герой пытается пробраться сквозь преграду, тут это всё дело собирается в тяжеловесного монстра, басом вещающего какую-то проповедь по-монстрячьи, короткая схватка, больница/морг.
+
Значит так. Герой идёт себе, и тут из земли вырастают каменные скрижали, окружая путешественника то ли лабиринтом, то ли карликовым мегалитом, герой пытается пробраться сквозь преграду, тут это всё дело собирается в тяжеловесного монстра, басом вещающего какую-то проповедь по-монстрячьи, короткая схватка, больница/морг.
    
== Мнение мабританских учёных ==
 
== Мнение мабританских учёных ==
4

правки

Навигация