Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Субтигр

22 байта добавлено, 11:11, 13 декабря 2016
м
Зрелость
=== Зрелость ===
Нижнюю челюсть Субтигра врачи обнаружили в соседней комнате. Везя монстра в лечебницу, эскулапы сделали вывод: из-за того, что, будучи Субтигр был смертельно пьянымпьян, его лапы так дрожали, что он просто не смог прицельно попасть в голову и напрочь снёс себе челюсть. Пока Субтигр проходил курс реабилитации в элитных больницах Годвилля, дело о происшедшем в Академии обрело общественный резонанс.
Толпы героев жертвовали больнице деньги на лечение монстра, который находился в тяжёлом состоянии. Без челюсти он не мог говорить, и врачи решились на экспериментальное лечение — по телу монстра была пущена бегущая строка, которая выводила на экран речь Субтигра. Технология сработала, монстр снова смог общаться с окружающим миром.
Каково же было удивление монстра, когда после выписки, его на пороге, помимо толпы героев с транспарантами, ждал лично один из [[Демиурги|демиургов]]. Он вручил монстру медаль «За заслуги перед героями» и торжественно, под радостное улюлюканье толпы, лично повысил Субтигра в разряд питомцев. Радости монстра не было границ, его мечта сбылась, теперь он сможет жить геройской жизнью и, наконец, увидит подземные лабиринты воочию.
Так как габариты Субтигра были впечатляющими, его незамедлительно приставили исключительно к высокоуровневым героям, ведь низкоуровневые просто боялись к нему подходить. Так и ходит громадный Субтигр по подземельям, унюхивает опасность и, при необходимости, просто разрывает противника в клочья, после чего с чистой совестью расслабляется с героями в таверне за кружечкой сока, так как после небезызвестного случая пить он бросил…
120
правок

Навигация