Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Ковчег

201 байт убрано, 21:00, 3 ноября 2016
Информация о перво ковчеге, убраны ссылки на ЛБМ и ещё пара ссылок
=== Сборка ковчега в домашних условиях ===
[[Файл:001StroimKovcheg.jpg{{!}}300px{{!}}thumb{{!}}Right{{!}}Глаза боятся, а руки делают... {{god|Молчащий Во Тьме}}]]
Как предполагают [[мабританские учёные]], особой трудностью для начинающих ковчегостроителей будет станет именно сборка оного. И, хотя специально для новичков была издана подробная инструкция «Сборка ковчега для чайников», как видно на иллюстрации - не такое это уж и простое дело.
Брёвна для ковчега можно добывать следующими путями:
=== «Спасение утопающих — дело лап самих утопающих» ===
Первым встаёт вопрос: «А кого спасать Богам Годвилля?» Своих героев и их питомцев от надвигающейся катаклизмы типа потоп. Не мелко ли!?! На грани исчезновения тысячи видов редкой фауны, так трепетно выводимые мабританскими селекционерами из [[нижний ящик|нижнего ящика]]. Гуманно ли выдёргивать монстров из их подземелий с целью спасения? Какими именно средствами коммуникаций их убеждать пройти на борт комфортабельного лайнера? Где найти пару этой твари, если она брыкается, царапается и не даёт рассмотреть свои первичные половые признаки?<REF>Да и вообще не водятся на Годвилльщине монстры женского рода, кроме [[Монстр Женского Рода|Монстра женского рода]], конечно. Теперь - водятся. Но только на море.</REF>Каким должен быть объём ковчега, если количество стройматериала ограничено, а количество монстров всё нарастает? Эта и другие проблемы усиленно муссируются всеми дипломированными и недипломированными философами практически в каждой [[таверна|таверне]] Годвилля и в скорейшем времени способны перерасти в новый класс риторических задач для поступающих в академию.
=== «Прибытие потопа откладывается по техническим причинам» ===
=== «Пора вводить парусный флот» ===
[http://godvilleПервый ковчег в Годвилле был построен богиней *Рэйра* на 2265-й день г.э.net/blog/post/189 Полундра!] Есть важный обрывок информации, которого не должно здесь не бытьт.е. через 212 дней после появления в Годвилле дерева гофер.
== Герой и море ==
----
By {{god|Снежиночка}}]]
<!-- {{god|Инг-Шаддхур}} любезно осчастливил богов самодельным, неофициальным, но полнофункциональным [http://godville.info/wood/ Пантеоном судостроительства.] -->
Имеется специальный [[Пантеон плотничества]], при помощи которого боги могут сравнить свои ковчеги и оценить потопные перспективы. Каждая построенная «палуба» (1000 брёвен) добавляет прочности ковчегу, что немаловажно в морских сражениях:
* 1000 брёвен — 100 хп ковчега
250
правок

Навигация