Изменения

Перейти к навигации Перейти к поиску
м
Строка 22: Строка 22:  
== Коротко о судьбе ==
 
== Коротко о судьбе ==
 
Говорят, судьба героини сложилась удачно во многом благодаря ее богине. Она обладает многими из наиболее ценных геройских достоинств.
 
Говорят, судьба героини сложилась удачно во многом благодаря ее богине. Она обладает многими из наиболее ценных геройских достоинств.
Богиня Sкади вырастила юную воительницу очень религиозной, галантной и немного упрямой. Она знает что цель ее в этом мире велика, и потому идет она дорогою добра и справедливости (ее богиня считает что это ненадолго). Но зато у нее добрая душа и чистые помыслы, она сделает все что бы защитить тех, кого любит или тех кого поклялась защищать. Иногда ее рыжая наглость переходит все границы, и именно это побуждет поток энергии нацеливаться прямо на нее (то бишь молнии). Она умело владеет различными видами оружия, и быстро освоила навыки, которые необходимы каждому герою Годвилля. Она так же сумела добиться расположения гипноманула '''Волчка'''.
+
Богиня Sкади вырастила юную воительницу очень религиозной, галантной и немного упрямой. Она знает что цель ее в этом мире велика, и потому идет она дорогою добра и справедливости (ее богиня считает что это ненадолго). Но зато у нее добрая душа и чистые помыслы, она сделает все что бы защитить тех, кого любит или тех кого поклялась защищать. Иногда ее рыжая наглость переходит все границы, и именно это побуждет поток энергии нацеливаться прямо на нее (то бишь молнии). Она умело владеет различными видами оружия, и быстро освоила навыки, которые необходимы каждому герою Годвилля. Она так же сумела добиться расположения огненного лиса'''Зёвы'''.
 
  −
 
  −
[[Файл:Гипнокотэ.jpg|200px|thumb|right|Волчок "Убойный"]]
      
==Друзья==
 
==Друзья==
37

правок

Навигация