Сборник приёмов бешеных хомячков

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Трофей
Сборник приёмов бешеных хомячков
Сборник приёмов БХ by Инвидия.jpg
Один из вариантов сборника приёмов бешеных хомячков.
Именной трофей гильдии
Бешеные хомячки
Цена100-110 монет

Гильд-трофей гильдии Бешеные хомячки. Носить с осторожностью и величайшим уважением!

Описание

Первый экземпляр представляет собой небольшую книжицу в переплете из мягкой кожи. На корешке красуется вензель в виде букв «БХ», а на обложке изображен милый пушистик в боевой стойке. Уголок книги прокушен маленькими острыми зубами.

Остальные экземпляры более-менее похожи на первый, однако из-за излишне бешеного характера владельца у книги может отсутствовать переплёт, а прокушенным может оказаться не только уголок. Если вместо обещанной книжицы Ваш герой подобрал кипу изжеванных листков с корявой надписью «Так убивают хомяки!» — не пугайтесь. Торговцы и такое принимают.

Источники получения

В настоящее время[1] трофей можно найти в закромах у любого монстра. Однако, следует учесть возросшее количество подделок. Будьте внимательны! Настоящие сборники приёмов бешеных хомячков носят с собой Хомячок-берсеркер, Хохмяк и Бронегрызный Хомяк. Остальные монстры носят с собой переписанные от лапы экземпляры, бешенность которых никак не подтверждена. Администрация гильдии «Бешеные хомячки» никакой ответственности за контрафактную продукцию не несёт.

Часто трофей находят в Зубоскальной Гряде, видимо, из-за обилия зубоскалов, любящих погрызть корешки книги. По словам очевидцев, сборники приёмов там падают прямо с неба в лапы голодных аборигенов.

История появления

Ночь выдалась темной и звездной. Бешеный Хомяк устало вздохнул, поворошил угли и посмотрел наверх. Ночь настраивала на лирический лад, и Хомяк предавался воспоминаниям о былом.

Сколько воды утекло?.. Он не помнил. Многие годы потратил Хомяк на разработку своего учения, многие годы — на его совершенствование. Позади были тысячи побед, позади были и тысячи пройденных столбов. Через многое прошел Хомяк, многое увидел, многое узнал, но теперь это было неважно. Его мечта наконец-то сбылась: он довел свое искусство боя до совершенства, и мог называть себя мастером.

Хомяк взглянул на книгу. Он записал туда все, что знал, все, что мог передать о своем боевом учении. Это была квинтэссенция стиля бешеных хомячков. Хомяк погладил корешок книги и прокусил уголок — на счастье. Затем еще раз вздохнул и посмотрел на небо. Одна звезда горела особенно ярко…

Что же с ним можно сделать?

Многие спрашивают[2]: что же делать, если герой нашел сборник приемов бешеных хомячков? Так вот: первое, что делать не надо, это поднимать панику. От этого божество начинает путаться в кнопках, метать разноцветные молнии, убивать монстров острозаточенной радугой, капать валидол и ругать тупае. Герой же, уже привычный к волеизъявлениям своего покровителя, невозмутимо тащит трофей к торговцу.

«Так что же все-таки делать?» — продолжают спрашивать многие[3]. Да, вопрос резонен, учитывая, что ответ на него так и не получен. Что ж, вот несколько советов от администрации гильдии:

  1. Банально — ничего. Пусть себе тупае само развлекается, как хочет. Продаст в городе, сломает, скормит питомцу. Что-то же они там всегда делают с трофеями, да? ВНИМАНИЕ! За пищевые отравления при попытке съесть трофей администрация гильдии ответственности не несёт. Ну что вы, в самом деле?
  2. Можно скрафтить что-нибудь этакое! ВНИМАНИЕ! За результат крафта администрация гильдии ответственности не несёт. Если взорвалось — мы не виноваты. Виноват Двузубый Чернопопик. Это он все трофеи взрывает.
  3. Велите герою потрясти трофей! ВНИМАНИЕ! Всё найденное в трофее золото принадлежит гильдии «Бешеные хомячки». Утаивание и присваивание карается не по закону. Дача взятки должностному лицу приветствуется.
  4. Вдохновитесь великолепным трофеем и велите герою вступить в гильдию «Бешеные хомячки»!
  5. А прочитать никто не пробовал? Нет? А то мы сами открыть боимся…

Примечания

  1. А именно с этого момента: https://godville.net/forums/redirect_to_post/1498?post=979280
  2. Пока никто, но это никого не волнует
  3. По-прежнему никто, но это по-прежнему никого не волнует