Крещённые Тапками

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Крещённые Тапками
Крещённые Тапками (лого).jpg
Дата создания:19.09.2014
Нрав:МягкоТапочный
Численность:4
Актуальный состав
Статистика

Девиз

Тапки грязи не боятся!

Идеология

Мы верим, что мир Годвилля подчиняется не только Богам, которые находятся где-то высоко-высоко, но и силам, что находятся под нашими ногами. Весь мир, как мы считаем, покоится на трёх Тапках. Каждый, кто путешествует по миру Годвилля от столба до города и дальше, в далёкие дали, получает частичку божественной силы Тапок.


Три божественных Тапка по версии нашей гильдии


Посвящение в нашу семью

Посвящение в нашу гильдию проходит всегда по-доброму: каждого героя сажают в огромный Тапок, где он должен провести один день. Бог посвящаемого героя периодически делает хорошо, а после герой совершает паломничество по тапочной реке, в конце которого его ждут его братья и сёстры по Тапочной Вере, а также несколько ящиков тёмного.

Посвящение героя, фото-отчет самого героя

Правила

З.Ы. В доработке.

История основания гильдии

Еще с незапамятных времен, когда дикие босяки бороздили просторы Годвилля и некому было им подкинуть монетку или обычный трофей, один молодой герой, имя и бога которого теперь и не вспомнить, только решился начать совершать подвиги. Он взял серебряную дулю −8 и отправился в путь. Но, как поговаривает история, далеко он не дошёл. Где-то в районе 28-40 столбов бог героя наконец-то обратил на бедолагу внимание и сделал плохо. Молния ударила прям под ноги героя и пробила землю под его ногами.

Потеряв равновесие, герой упал в образовавшеюся яму. Падая, он успел заметить, что это была не яма, а пещера, под сводами которой текла тапочная река. Лишившись поддержки свыше из-за нахождения под землей, герой почувствовал, что больше ему никто не поможет, и, упав в тапочную реку, отдался на волю сильного тапочного течения.

Очнулся он спустя какое-то время, озябший и покинутый, на берегу этой подземной реки. Сначала он решил было покончить с собой, бросившись в бурлящий тапочный поток, но услышал позади себя движение. Резко обернувшись, он увидел, как два средних размера Тапочника тёрлись друг об друга, а третий подталкивал к его ногам банку второсортной зелёнки.


Миленькие Тапочки


С тех пор прошло много времени.

Тапочники научили его, как снова найти веру. Веру в то, что даже Тапок может быть очень полезен. Они научили его верить в лёгкость надетой обувки, научили гадать на протекторе подошвы и счищать катышки.

Многие в Годвилле не понимали этого, не понимали, как герои могут искать спасения в тапках.

Но находились и те, которым всё же приятно после тяжёлого трудового дня получить сверху не молнию, а мягкий тёплый тапочек в голову. А собрав два, можно было бы приятно походить в мягком по городским лечебницам.

Мы - Крещённые Тапками, мы те, кто получил сверху «Плохо» мягкой облачной обувью наших Божеств.

Галерея тапок