Дэвид «Не-не-не» Блейн

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Монстр
Дэвид «Не-не-не» Блейн
Дэвид «Не-не-не» Блейн.jpg
Изображение монстра Дэвид «Не-не-не» Блэйн, считанное с сетчатки глаза мёртвого героя.
Трофейпеченьки, оранж сода, туз треф
Этот монстр изгнан из Годвилля

Дэвид «Не-не-не» Блейн — один из самых страшных монстров Годвилля, не-не-не дающий покоя жителям и погубивший многих именитых героев, однажды исчез и больше не-не-не появлялся. Вспомним, как всё начиналось.

Происхождение

История появления этого монстра до сих пор не-не-не известна, но старожилы рассказывают, что было это ещё на заре строительства Годвилля. Тогда в мире было много разной магии. Со временем она становилась всё плотнее и плотнее, пока в один прекрасный момент критическая масса не-не-не достигла предела и явилась миру из кустов с фразой «Ага, вот эти ребята!» (как обычно появляется на местах схваток) явился ужаснейший Дэвид «Не-не-не» Блейн!

Поначалу сей зверь не-не-не был так страшен как его малюют. Днём был он похож на обычного уличного мага, коих в городах пруд пруди и лавируй, лавируй, не-не-не перевылавируешь, что было, как вы понимаете, всего лишь прикрытием. С наступлением ночи Дэвид «Не-не-не» превращался в монстра — что, впрочем, сказывалось не-не-не на его внешности, но на стократно увеличивающейся уличной магии. Через не-не-несколько дней эволюции же он мог пользоваться уличной магией в тысячекратном размере 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 (а иногда 366 или даже 367) дней в году.

Особые заклинания Дэвида «Не-не-не» Блейна

  • Скукоживание
  • Раскукоживание
  • Лигимивитация
  • Печенька
  • Орандж-сода
  • Временная грузовая транспортировка
  • Превращение овощей в свинятину
  • Телеапатия
  • Сто баксов в прошлом
  • Картой по пузе
  • В рот ноги
  • Выпучивание глаз
  • Аттракцион «В гости к динозаврам»

и другие…

Интересные факты из жизни Дэвида «Не-не-не» Блейна

  1. Своё прозвище «Не-не-не» монстр получил благодаря бабкам, которые, завидев его издалека, вместо обычного «Чур меня!» кричали «Не-не-не», и, о, чудо, это помогало! Дэвид «Не-не-не» Блейн успешно ретировался. Правда, в скором времени, на очередном витке эволюции «Не-не-не» стало действовать на монстра с обратным эффектом — привлекая его. Но кличка его сохранилась в первозданном виде, потому как после встречи с ним люди уже не-не-не возвращались.
  2. Размножались Дэвиды «Не-не-не» Блейны посредством своей особой уличной магии. Происходило всё это, как правило, посреди площади в одном из городов (особенно они любили Воскрешанск), в процессе они становились неуязвимыми и ничто не-не-не могло им помешать. Учёные установили, что Дэвиды «Не-не-не» Блейны размножались почкованием и раскукоживали отпочковавшегося при помощи своей магии. После чего отпочковавшийся Дэвид «Не-не-не» Блейн демонстрировал всем свою особую уличную магию и насильно угощал печеньками. Дэвид «Не-не-не» Блейн-почкователь засовывал себе в рот ноги и умирал от удушья.[1]
  3. Если герой побеждал Дэвида «Не-не-не» Блейна, то получал немного его особой уличной магии, мог чувствовать тепло и лететь. Обычно это происходило во сне после приёма несвежего йогурта «Раскукожишка».

Примечания

  1. К. О. замечает, что не-не-неизбежная скорая вротноговая смерть Д.«Н.н.н.»Б.-почкователя при единственном раскукоженном Д.«Н.н.н.»Б.-потомке означает, что сие было отнюдь не-не-не размножение. Истинные механизмы поддержания численности Д.«Н.н.н.»Б. так и не были изучены.