Братство Душ

Материал из Энциклобогии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Гильдия
Братство Душ
Основатель:Кираями
Нрав:миролюбивая
Численность:14
Построено:храмов
Места в пантеонах
Солидарности:935 (1519)
Воинственности:1134 (25)
Данные от 12.10.2020
Актуальный состав
Статистика
« Пройди к нам, путник, вглубь таверны,
да выпей с нами в Братстве Душ!
»


В данной гильдии вы сможете найти абсолютно разных героев, с такими же абсолютно разными историями. Но всех нас объединяет настоящее братство между друг другом, а также задушевные разговоры за парой бокальчиков в таверне! Добро пожаловать к нам, Мы рады всем новоприбывшим и старикам!

История

«Однажды, в неизвестный век, зашёл в таверну человек…»

Давным-давно, в такой, не особо примечательный город как Шизариумск, прибыл герой, чьё имя было Кираями[1]. Как и все другие герои, он любил знатно выпить и потратить все свои сбережения, поэтому с удовольствием заглянул в одну из таверен этого городка. После нескольких часов беспрестанной шумной болтовни и тонны выпивки, он нашёл себе небольшую кучку единомышленников, а после этой, казалось бы, бесконечной пьянки, вся гурьба вышла из таверны с пустыми карманами, но вполне довольной душой. Решили они, своими крепкими геройскими головами, в которых обычно рождались шальные мысли, создать гильдию, а назвали её «Братство Душ», в честь задушевных разговором и крепкого спиртного, что подавалось в этой таверне. Да и таверна теперь оказалась их неким штабом, в которой начался набор героев, знатно выпивших и не окрепших умом, но вполне решимых на безумные подвиги во имя своих Богов и Богинь.

Кодекс гильдии

1. Любовь к спиртному и разговорам в свободное от заданий время.
2. Верность гильдии, как и верность Божествам своим.
3. Уважение гильдийцев и принятие их такими, какими они являются.
4. Прислушивание к рандому и гласам, какими бы негативными они не были.
5. Продвижение такой идеи гильдии, как «Понимание геройской души». Не зависимо от того, какой характер у героя, он всё равно имеет душу, а, значит, и веру в лучшие времена.
6. Отрицание любой другой идеи, пропагандирующей выставление на первое место прихотей.