Yuu Ross — различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
м
Строка 42: Строка 42:
  
 
----
 
----
 +
Замечен в не слишком хорошем знании русского языка, но, похоже, не парится по этому поводу.
  
 +
 +
----
  
  
 
[[Категория:Боги]]
 
[[Категория:Боги]]

Версия 05:57, 12 июля 2009

Yuu Ross (яп. ユウ ロス рус. Юу Росс) Так же известный в интернете под псевдонимом Yuu Kanda (Юу Канда)

Отмороженный фехтовальщик с таинственным прошлым и некавайными секретами.

Тайну происхождения своего имени, разгадал лишь на половину, и то с пузырем на пару. До сих пор не известен тот факт, почему имя "Юу" записывается катаканой, а не кандзи, как это было принято в Японии эпохи Эдо.

Любитель сакэ, своей катаны и всего японского. Без зазрения совести может обложить на втором родном (ипонцком) если придется. Приверженец темной стороны и всего чисстамарального.

Свое чадо постоянно подгоняет воплями "Молись!"

Так же как и герой, ленив, упрям, пьянь; курит все, что можно курить и пьет все, что можно пить; все женщины его, если рядом не наблюдаются более харизматичные личности.

Бог культа Зеленой Бутылки и участник гильдии "Дом семи ветров"



Девиз "В гробу я видел ваш Орден!" нагло был спизжен вытащен из одной песни, которая была безвозвратно утеряна, при переустановки винды.


Полагает, что в Годвилле настолько пасмурная погода, из-за количества божественных облаков. Является так же соседом по облаку прекрасной богини Моны. Поскольку учитель из него никакой, постоянно пытается пристроить свое чудо, к какому-нибудь более опытному герою. В итоге чего, появилась дичайшая мысль предложить соседствующей с ним богине, сделать героев братьями. Но из-за природной стеснительности, все никак не может подойти к сути вопроса.

Файл:1239170926804689.png
Канда. Он же Юу. Умение - Пальцы веером

В наличии героя присутствует такое боевое умение как "Пальцы веером", чему чадо быстро обучилось у своего создателя.

Иногда, умиляясь и глядя на несносного героя, бог удивляется, как же все-таки он похож на самого создателя.



Имеет склонность к садизму, от чего не редко страдает герой. Но все равно, постоянно склоняется к добру, чем вызывает у многих, конгентивный диссонанс моска. В приступе бешенства готов бросить свое детятко на Арену, в которой тот не разу в своей жизни не бывал. Известен случай, когда шарахнул молнией лишь потому, что герой прошел мимо трактира, когда богу захотелось наконец расслабиться и отдохнуть. Вообще.... Вплоть до 22 лет, держал Юу-куна под строгим присмотром, острым глазом и божественным чОрным крылом.

Считает, что любовь своего героя к чОрным макам, битью челюстей и звездам он так же получил по наследству, коей сам бог обязан своим родителям.



Замечен в не слишком хорошем знании русского языка, но, похоже, не парится по этому поводу.