Time Sliders — различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
(Создана новая страница размером Когда-то давно (или когда-то скоро, на ваше усмотрение) скользящие во времен...)
 
м (коррекция имен файлов после переименования)
 
(не показаны 33 промежуточные версии 10 участников)
Строка 1: Строка 1:
Когда-то давно (или когда-то скоро, на ваше усмотрение) скользящие во времени начали появиляться в разных мирах. И Годвилль тому не исключение.
+
{{Гильдия
 +
| Логотип  = Time Sliders logo.jpg
 +
| Дата создания  = спорна
 +
| Основатель    =
 +
| Характер      = гуманная
 +
| Численность    = 116
 +
| Храмов        = 20
 +
| Ковчегов      =
 +
| Глава  = Die Melodie
 +
| Звание = хронунг
 +
| Тотем  =
 +
| Гильд-трофей  =
 +
| Пантеон        = 120
 +
| Влиятельность  = 188
 +
| Воинственность = 70
 +
| Дата          = 23.05.2015
 +
| Тема  = https://godville.net/forums/show_topic/3399?page=last
 +
}}
  
  
----
+
{{цитата|автор= Герберт Уэллс, "Машина времени"|— Но путешествие во времени противоречит здравому смыслу!|— А что такое здравый смысл? — спросил Путешественник во Времени.}}
+
 
 +
== Деятельность ==
 +
В чем именно заключается деятельность гильдии, ни один гильдиец вам не скажет, но все как один заверят, что без их вмешательства Годвилль наводнили бы анахронизмы.
 +
 
 +
=== Политика гильдии ===
 +
В Time Sliders может вступить герой с любым мировоззрением и любым стилем игры. Ведь все это не имеет значения по сравнению с вечностью.
 +
 
 +
=== Жизнь гильдии ===
 +
Штаб-квартира «слайдеров» расположена в высокой башне, каждая комната которой посвящена отдельному периоду истории Годвилля. Только здесь можно найти уже не существующие трофеи и чучела монстров, давно вымерших в природе. В одной из комнат также находится большая достопримечательность — ящик для сомнительного контента, закрытый на надежный замок. Все это держится в строгой тайне, хотя ходят слухи, что некоторые предприимчивые гильдийцы за небольшие деньги проводят подпольные экскурсии для любознательных жителей Годвилля<ref>Обращаться к богине {{God|Nendarenel}}. Акция: группам — скидка!</ref>
 +
 
 +
Время от времени по башне бегают весьма занятные существа, так как кто-то из гильдийцев пытается пронести с собой из прошлого детенышей удаленных монстров в надежде вырастить их и вернуть в Годвилль. Впрочем, это запрещено правилами гильдии, поэтому все подобные поползновения пресекаются на корню, а монстры возвращаются в естественную среду обитания. Хотя ходят слухи, что некоторые предприимчивые гильдийцы за небольшие деньги занимаются разведением доисторических питомцев<ref>Обращаться к богине {{God|Die Melodie}}. Акция: питомцы без родословной за полцены!</ref>
 +
 
 +
Наконец, если спуститься в подвал башни, то можно увидеть главный гильдийский артефакт: стиральную машину, с помощью которой члены гильдии стирают границы времени. По умолчанию машина выставлена на режим деликатной стирки.
 +
 
 +
=== Присяга путешественника во времени ===
 +
Каждый новичок, вступающий в гильдию, даёт присягу, в которой содержатся обещания не ставить стиральную машину времени на отжим и ни в коем случае не убивать собственного дедушку. Впрочем, если подобные прецеденты и происходят, виновные не несут наказания — по причине собственного исчезновения из пространственно-временого континуума Годвилля. Таким образом, нарушивших устав гильдии наказывает само время.
 +
 
 +
== История гильдии ==
 +
Согласно легенде, началось все с того, что основательница гильдии, чье имя давно уже потерялось в веках, прикупила себе новую стиральную машину. И, как водится у стиральных машин, та немедленно принялась поглощать ее носки. Поначалу основательница не удивилась, потому что она уже имела дело со стиральными машинами и была знакома с их привычками, но вот потом события приняли более странный оборот. Как-то раз вместо своей любимой футболки с надписью «Металлика» она нашла в машинке чёрный пояс по либи-до, хотя была весьма уверена, что никогда его туда не клала. Она вообще не знала, что такие штуки существуют, если уж на то пошло. Поначалу основательница грешила на своих друзей, хотя те клялись и божились, что не трогали ее машинку. Но дальше было еще лучше: откуда-то появились носки из нити Ариадны, дуэльные перчатки и даже царская плащ-палата. Основательница перессорилась с друзьями, перестала впускать в квартиру знакомых и незнакомых, завела собаку для охраны, а новые предметы все появлялись и появлялись.
 +
 
 +
[[Файл:Time Sliders. Holymachine by Shiroi Ookami.jpeg|250px|thumb|left|Именно так это было. Согласно главному гильд-художнику {{God|Shiroi Ookami}}.]]
 +
 
 +
В один прекрасный день, когда она положила в машинку свои последние джинсы, а вытащила кандибобер, терпение основательницы лопнуло. Она натянула новое платье короля, шапочку из фольги и полуэльфийские полуботинки, потому что других вещей у нее просто не оставалось, вооружилась убийственным пафосом, подмела пол, полила цветы, взяла под мышку собаку, залезла в машинку (внутри та оказалась больше, чем снаружи) и закрыла за собой дверцу. И тут все закрутилось (во всех смыслах).
 +
 
 +
Когда основательница наконец сумела снова открыть дверь, снаружи ее встретила странная картина — толпа босяков, радостно помахивающих вилами и приветствующих ее криками: «Еще одна лезет, держи ее!»
 +
 
 +
— Тява, мне кажется, мы больше не в Канзасе, — задумчиво заметила основательница. Тява (как вы уже поняли, это кличка пса) был с ней полностью согласен.
 +
 
 +
Пропуская несколько не имеющих прямого отношения к нашей истории сцен, остановимся на том, что произошло несколько месяцев спустя. Наша основательница завела парочку друзей среди героев Годвилля (это было несложно, потому что всех впечатлило ее супермодное обмундирование), среди которых неожиданно обнаружился технический гений. Именно он и придумал, как настроить машину для перемещений в любую точку времени и пространства — но, увы, только в пределах Годвилля. В перерывах между убийством монстров основательница и ее друзья принялись путешествовать во времени, да так увлеклись, что решили основать собственную гильдию и сделать это ее главной фишкой. С тех пор прошло немало циклов стирки, а члены гильдии Time Sliders до сих пор помнят, с чего все начиналось. И иногда, когда в машинке сами собой начинают появляться бесхозные носки, подкладывают туда обмундирование и ждут, когда из нее вылезет новый гильдиец.
 +
 
 +
== А также ==
  
...Первым неладное учуял старший стич, который стоял немного в стороне от основной группы. Вроде бы ещё ничего не произошло, но в воздухе разлилось едва уловимое ощущение опасности. Не теряя времени, повинуясь только своим инстинктам, он рявкнул короткий приказ, и вся стая моментально сорвалась с места. Старший оглянулся и успел заметить, как в воздухе «протаяло» круглое окно. Стич не стал размышлять над тем, что произошло, на это не было времени. Через секунду он скрылся за деревьями, догоняя свою стаю.
+
Time Sliders — единственная гильдия, в которой вместо вопроса «Куда мы направляемся?» обычно звучит «Когда мы направляемся?»
  
Выход портала стабилизировался и из него медленно вылетел золотистый шарик разведсканера. С минуту он просто висел в двух метрах над землёй, медленно поворачиваясь вокруг своей оси, а затем из окна выскользнули несколько человек, больше похожие на призраков в своих защитных скафандрах. Команда прибывших оцепила кольцом портал, исследуя местность при помощи хитрых электронных устройств.
+
Мы видели будущее Годвилля. Спойлер: все выиграют.
  
- Воздух? – спросил командир группы.
 
- Атмосфера в норме, слабые примеси, радиационный фон в пределах допустимого. Температура 23.8 по Цельсию. Давление норма. Тяготение 0.9.
 
- Монстры?
 
- Всё чисто, Кос, не считая каких-то человекоподобных полуразумных, но до темноты они сюда не вернутся. Слабый биофон, разная мелочь, жучки, бабочки и прочая ерунда.
 
- Цивилизация?
 
- Определённо присутствует, уровень уточню позже, радио эфир почти чист, предполагаю систему отдельных полис центров, что-то типа куполов, подземные коммуникации.
 
- Ок, добро пожаловать в новый мир! Снять маскировку, но не расслабляться.
 
  
Фигуры людей, скрытые до этого маскировочными полями, «проявились», шлемы втянулись в скафандры, открывая загоревшие обветренные лица. Они ещё не знали, что ждёт их в этом мире, в этом времени, в этой реальности.
+
----
  
[http://www.timesliders.info/time/index.php?a=legend Источник]
+
<references/>

Текущая версия на 23:38, 26 марта 2017

Гильдия
Time Sliders
Time Sliders logo.jpg
Дата создания:спорна
Нрав:гуманная
Численность:116
Построено:20 храмов
Действующий глава
богDie Melodie
Атрибуты гильдии
Звание топов:хронунг
Места в пантеонах
Влиятельности:188
Воинственности:70
Данные от 23.05.2015
Актуальный состав
Статистика
Представительство на форуме


« — Но путешествие во времени противоречит здравому смыслу!
— А что такое здравый смысл? — спросил Путешественник во Времени.

Герберт Уэллс, "Машина времени"
»


Деятельность

В чем именно заключается деятельность гильдии, ни один гильдиец вам не скажет, но все как один заверят, что без их вмешательства Годвилль наводнили бы анахронизмы.

Политика гильдии

В Time Sliders может вступить герой с любым мировоззрением и любым стилем игры. Ведь все это не имеет значения по сравнению с вечностью.

Жизнь гильдии

Штаб-квартира «слайдеров» расположена в высокой башне, каждая комната которой посвящена отдельному периоду истории Годвилля. Только здесь можно найти уже не существующие трофеи и чучела монстров, давно вымерших в природе. В одной из комнат также находится большая достопримечательность — ящик для сомнительного контента, закрытый на надежный замок. Все это держится в строгой тайне, хотя ходят слухи, что некоторые предприимчивые гильдийцы за небольшие деньги проводят подпольные экскурсии для любознательных жителей Годвилля[1]

Время от времени по башне бегают весьма занятные существа, так как кто-то из гильдийцев пытается пронести с собой из прошлого детенышей удаленных монстров в надежде вырастить их и вернуть в Годвилль. Впрочем, это запрещено правилами гильдии, поэтому все подобные поползновения пресекаются на корню, а монстры возвращаются в естественную среду обитания. Хотя ходят слухи, что некоторые предприимчивые гильдийцы за небольшие деньги занимаются разведением доисторических питомцев[2]

Наконец, если спуститься в подвал башни, то можно увидеть главный гильдийский артефакт: стиральную машину, с помощью которой члены гильдии стирают границы времени. По умолчанию машина выставлена на режим деликатной стирки.

Присяга путешественника во времени

Каждый новичок, вступающий в гильдию, даёт присягу, в которой содержатся обещания не ставить стиральную машину времени на отжим и ни в коем случае не убивать собственного дедушку. Впрочем, если подобные прецеденты и происходят, виновные не несут наказания — по причине собственного исчезновения из пространственно-временого континуума Годвилля. Таким образом, нарушивших устав гильдии наказывает само время.

История гильдии

Согласно легенде, началось все с того, что основательница гильдии, чье имя давно уже потерялось в веках, прикупила себе новую стиральную машину. И, как водится у стиральных машин, та немедленно принялась поглощать ее носки. Поначалу основательница не удивилась, потому что она уже имела дело со стиральными машинами и была знакома с их привычками, но вот потом события приняли более странный оборот. Как-то раз вместо своей любимой футболки с надписью «Металлика» она нашла в машинке чёрный пояс по либи-до, хотя была весьма уверена, что никогда его туда не клала. Она вообще не знала, что такие штуки существуют, если уж на то пошло. Поначалу основательница грешила на своих друзей, хотя те клялись и божились, что не трогали ее машинку. Но дальше было еще лучше: откуда-то появились носки из нити Ариадны, дуэльные перчатки и даже царская плащ-палата. Основательница перессорилась с друзьями, перестала впускать в квартиру знакомых и незнакомых, завела собаку для охраны, а новые предметы все появлялись и появлялись.

Именно так это было. Согласно главному гильд-художнику богShiroi Ookami.

В один прекрасный день, когда она положила в машинку свои последние джинсы, а вытащила кандибобер, терпение основательницы лопнуло. Она натянула новое платье короля, шапочку из фольги и полуэльфийские полуботинки, потому что других вещей у нее просто не оставалось, вооружилась убийственным пафосом, подмела пол, полила цветы, взяла под мышку собаку, залезла в машинку (внутри та оказалась больше, чем снаружи) и закрыла за собой дверцу. И тут все закрутилось (во всех смыслах).

Когда основательница наконец сумела снова открыть дверь, снаружи ее встретила странная картина — толпа босяков, радостно помахивающих вилами и приветствующих ее криками: «Еще одна лезет, держи ее!»

— Тява, мне кажется, мы больше не в Канзасе, — задумчиво заметила основательница. Тява (как вы уже поняли, это кличка пса) был с ней полностью согласен.

Пропуская несколько не имеющих прямого отношения к нашей истории сцен, остановимся на том, что произошло несколько месяцев спустя. Наша основательница завела парочку друзей среди героев Годвилля (это было несложно, потому что всех впечатлило ее супермодное обмундирование), среди которых неожиданно обнаружился технический гений. Именно он и придумал, как настроить машину для перемещений в любую точку времени и пространства — но, увы, только в пределах Годвилля. В перерывах между убийством монстров основательница и ее друзья принялись путешествовать во времени, да так увлеклись, что решили основать собственную гильдию и сделать это ее главной фишкой. С тех пор прошло немало циклов стирки, а члены гильдии Time Sliders до сих пор помнят, с чего все начиналось. И иногда, когда в машинке сами собой начинают появляться бесхозные носки, подкладывают туда обмундирование и ждут, когда из нее вылезет новый гильдиец.

А также

Time Sliders — единственная гильдия, в которой вместо вопроса «Куда мы направляемся?» обычно звучит «Когда мы направляемся?»

Мы видели будущее Годвилля. Спойлер: все выиграют.



  1. Обращаться к богине богNendarenel. Акция: группам — скидка!
  2. Обращаться к богине богDie Melodie. Акция: питомцы без родословной за полцены!