Открыть главное меню

Энциклобогия β

Путь мой начался с рождения. Всех нормальных детей находили в капусте. Однако божество не похоже на людей. Поэтому я был найден в арбузе (перед моим непосредственным извлечением из ягодного лона, арбуз неоднократно простукивали, отсюда моя излишняя чудаковатость).

Бог
богMelonMan
Герой Cletus - местный дурачок
В Годвилле с 2681го дня г. э.
Возраст 1433 дня
Характер Беззлобный
Интересы Ковыряние земли палкой
Боги не сразу стоновятся Богами... Перед обретением божественных способностей, ты должен доказать свою пригодность на божественный трон.
С самого детства я был не похож на остальных детей. С самых ранних лет я стал преследовать высокие цели. Понимая наш непростой час, и всю тленность бытия (монстры, злые герои, гастербайтеры- охотники за кирпичами и т.д.) я отказывался от детских шапочек из шкуры кроколисков и прочей ерунды. На моей голове почти всегда кросовалась чугунная кастрюля, а на ногах неизменно находились шипованные детские туфельки из сплава титана и вольфрама.

В детских кругах я был изгоем. Да и сдались мне эти сопливые уничтожители нервов! Практически все свободное время я постигал дзен в нашем скудном саду, за ветхим домишкой. Как вы могли не все боги купались в горячем молоке, да в золотых ваннах.

Как уже было сказано я с детства понимал свою особенность. Я начал понимать растения. И для меня это стало очередным подтверждением моей особенности, на этот раз фактическим.

Однако, радостную весть моя матушка приняла не так как я. Она сослала все на мою шизофрению! Какая восхитительная дерзость! Но боги имеют характер. В 5 лет я ушел из дому, на свои хлеба. Наша деревня - Откопкино, находилась на самом восточном краю Годвилля, а других деревень не было на расстоянии примерно в 14 тысяч арбусмов! (арбусмы- это моя божественная мера счисления. 1 арбусм равен размеру арбузика, в котором меня нашли, в ширину. 1 арбусм равен ровно 36,2112 см). А хутор на днях захватили тыквитни. Ненавижу тыквитней! (рис1)

Долгие скитания по пустынным лесам и полям быстро воспитали во мне мужчину. А что вы хотели? По завтракам я обгладывал мох с пней, на обед лусчил ужиков, а по ужинам разворовывал гнезда громадных жужулелиц. Однако в моем нелегком пути я не был одинок. Нередко я натыкался на поля, овощные, фруктовые, ягодные. Но больше всего я был рад своим братьям- арбузикам. Со временем я научился управлять ими. Что то вроде телекинеза. С опытом приходили новые умения. Быстрый рост, генная инженерия и тому подобное.

Однако вершина не была достигнута. Я пылал желанием оживить моих братьев. Годы тренировок и потраченного времени. Сотни ненужных умений, и вот передо мной стоит мой коренастый розовощекий друг.

Я достиг своей сумасшедшей вершины. Теперь мне предстоит долгий путь домой. Я был уверен в себе, и счастлив завершению своей цели. Наконец наша деревня будет в безопасности. Благодоря мне! Благодоря мне и моим верным ягодным воинам!

Но все мои надежды и радостные мысли рухнули подобно срубленному дереву когда я увидел свой родной край.

Все было оплетено тыквенной лозой. Всюду мельтишили эти злосчастгые морды тыквитней. Наверняка устроили здесь гнездо... Сотни и тысячи этих рыжещеких тварей бродили по моей родной земле.
Вне себя, я начал поднимать своих друзей во имя моих павших друзей. Битва гримела ни одну неделю. Кучи тыквенных осколков разлетались по округе. Всё было покрыто тёмно-красной чвякающей субстанцией. Барабанил дикий дождь, сверкала молния, и земля сотрясалась от раскатов грома. Битва стихла. Я сделал что мог. Я больше не хотел находится в этом месте. Месте гибели всего что мне было дорого. Я сложился и лёг на землю, ожидая чего-то... Хоть чего. И я дождался. Боги Годвилля услышали мой зов. И вот с расплавленной от удара молнией головой я поднимаюсь туда, где мне место.