Открыть главное меню

Энциклобогия β

Бог
богMeganimys
Что за существо скрывается в тени мрачного балахона?
Герой Agnys
Возраст Неизвестен
Характер Серьезный и спокойный
Интересы Засекречены
Если мир приблизится к идеалу и преступления прекратятся - единственным врагом человечества станет власть!

Meganimys

Информация

Тёмная личность с мира Древних окутанная мистичностью и тайнами. За легендой Meganimys повелитель Тёмного Пламени самого сильного мистического огня во вселенной, который зародился во время древней битвы двоих Вечных и Первозданных Богов. Цели, с которыми Meganimys пришёл в Годвилль, неизвестны, но есть теория которая гласит что Meganimys просто устал от вечного блуждания по мирам и измерениям в поисках сражений и приключений.

Он обменял всё это на роль покровителя могучего воина Agnysa — бывшего узника древней темницы Аль-Кедра, которая обосновалась до начала времен в мёртвых землях королевства Андж и служила сдерживающим фактором для силы самых ужасных и отмороженных злодеев ближе стоящих миров. За легендой девятеро узников составили план побега с этого ужасного места — ночью подпилив решетки они отправились в старые катакомбы под крепостью в надежде найти старый подземный лаз который использовался за времен начала строительства и являлся единственным выходом с темницы. Но никто с них не знал что в подземелье у времена строительства были заточены самые ужасные чудища угрожавшие всему миру уничтожением. Восьмеро узников были просто-напросто уничтожены этими тварями и только одному удалось выбраться живым — когда чудища уже подбирались к зажатому в тупике Agnysu в одном из проходов образовалась чёрная туманная тень.

Meganimys не собирался спасать узника но и не мог позволить чтоб монстры которые много веков содержались в темнице вырвались на волю и начали сеять хаос и разрушения. Чёрное пламя вырвалось с рук тени и быстро распространяясь начало пожирать всё до чего прикасалось: стены подземелья, монстров, стражников и саму темницу Аль-Кедра. Королевство Андж было уничтожено в мгновенье и на образовавшейся пустоши остались только двое — ужасная чёрная тень и ослабевший узник Agnys. Пламя не забрало его… Но полностью стерло воспоминания и помутило рассудок. С поля брани ушел не ужасный злодей и узник, а отважный герой и верный слуга бога Meganimysa.