Ehydna

Материал из Энциклобогии
Версия от 11:48, 23 января 2017; Красавица (обсуждение | вклад) (коррекция имени файла после переименования)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Бог
богEhydna
Ehydna art.jpg
Пол эльфийская леди
Возраст свыше пятисот лет
Характер сложный


Ехидна в Гайносе

Ехидна в Гайносе, вместе с Ирмой

В некотором царстве, в некотором государстве, столицей которого является город Гайнос, жила-была Ехидна. Эльфийка такая. Из лесу вышедшая. Правда не в мороз, потому как в том благословенном государстве большей частью лето было. А благодаря этому большинство населения одевалось несколько свободно. Даже графини и графиньки… Впрочем, речь не о них, а о Ехидне. И была Ехидна воином искусным. Настолько искусным, что ее было крайне тяжело победить, и если бы она захотела, могла бы с легкостью выиграть соревнования на приз королевства. Вот только беда в том, что она не хотела. Во первых, ей было лет пятьсот, и всяческие соревнования ей слегка наскучили. Во вторых, она была немножко беспринципная. Не интересовали ее никакие принципы, кроме звонкой монеты. А поэтому ее часто нанимали для выполнения того или иного контракта, где требовалось ее мастерство воина и беспринципность наемника. Беда только в том, что Ехидна была настолько беспринципна, что могла все дело переиграть и послать нанимателя вместе с его мешком денег куда подальше, особенно если приз ее больше устраивал. Теплый, мягкий приз. Да-да, кроме монеты, эльфийку интересовали девушки. Ехидна была юристкой. Ну не сказать, чтобы такой уж фанатичной юристкой, но ей было тяжело отказать себе в удовольствии позабавиться, например, с пышногрудой графинькой. Вообще Ехидна любила всяческие развлечения и приключения.

Питомец Ехидны.

Змей по имени Кэрутан-кун (как его называет хозяйка). В обычном положении обвит между бедер Ехидны, потому как она — категорическая противница нижнего белья, считая, что оно стесняет в движении. В остальной жизни змей исполняет боевые функции, ну и некоторые другие по желанию хозяйки.

Воспитанница Ехидны.

Ирма, которую она подобрала в беспомощном состоянии, и воспитала то ли как дочь, то ли как подругу. Следит за успехами Ирмы и поддерживает ее на тернистом пути киллера.

Предпочтения.

Кошки, девушки, деньги (и не всегда в таком порядке).

Фразы Ехидны.

«Жизнь — это грустная штука. Терять тех, кого любишь, сложно…»

Ехидна в Валиноре

Ехидна в Валиноре

Так и не сумев остановить Ирму на избранном ею пути мстителя, Ехидна окончательно устала от мирской суеты и решила удалиться на отдых, чтобы переосмыслить последние десятилетия своей жизни и сконвертировать их в духовный опыт. Однако и в другом измерении эльфийка нашла вместо любви предательство, и все то, от чего решила удалиться раньше. Окончательно разочаровавшись в жизни, наемница решила попасть на прием к Намо, чтобы больше никогда не возвращаться в суетный мир. Однако Мандос ответил, что он — судья мертвых, на что Ехидна возразила, что совсем не прочь стать таковой и найти успокоение в его чертогах. Однако Намо отправил ее к своему брату, Ирмо, попросив последнего с помощью видений и грез излечить душу эльфийки в своих садах.

Ехидна в Годвилле

Богиня Ехидна в Годвилле косплеит древнегреческую богиню Афродиту

Проведя множество терапевтических сеансов, Ирмо для проведения реабилитации, поручил Ехидне следить и направлять на тернистом пути воина пришелицу из других измерений, которая должна была материализоваться в Годвилле под именем Пумы. Как всегда при перемещениях из разных измерений произошли накладки, и Пума потеряла свое собственное имя, даже целую строку из имен, и стала просто Пумой. При этом она потеряла даже весьма привлекательный человеческий облик и в ней ярко проявились кошачьи черты. И вот, для того, чтобы отличить эту Пуму от других пум, Ирмо предложил звать ее Ехидной Пумой. Эльфийка Ехидна не возражала, решив, что Пума станет достойной заменой Ирмы, и решила присоединиться к сонму богов Годвиля, попробовав себя еще и в этой ипостаси. Бывшая наемница всегда любила свободу и независимость, и поэтому дает возможность юной Пуме набивать свои шишки вмешиваясь в ее жизнь изредка, в основном формируя ее характер. Сама же Ехидна в Годвилле занята приятным времяпровождением, пытаясь воплотить в жизнь давно слышанную Маленькую грубую песню, томик которой у нее всегда при себе, и не важно, что знает она эту песнь наизусть:

    Вам скажет всяк,
    Что залив Илиак
    Место, где оживают надежды
    И леди бегают без одежды,
    Нет ни печалей там, ни забот,
    И западный ветер песни поет,
    И счастливы жители все круглый год.
    Там море без бури, там смех без причины,
    Там женщины пляшут и пляшут мужчины,
    Не думай о бедах, привольно живи
    В чарующем царстве свободной любви
    Она называется так: залив Илиак.

Похоже, что на сегодня она нашла этот залив на территории Годвилля, приоделась соответственно Песне и пока не собирается перемещаться в другие измерения.


Ехидна сегодня

Специализация: воин-наемник, по совместительству богиня;

Характер: агрессивно-пофигистично-добродушно-ленивый, отшельнический;

Принципы: отсутствуют;

Идеология: отсутствует;

Любимые цветы: лилии;

Любимое времяпровождение: юриспруденция, созерцание, размышления.

Следы Ехидны в Годвилле.

Кроме взращивания своей новой питомицы, по велению Ехидны была создана гильдия Ехидных фуррийных няшек, которая должна собрать под своим началом антропоморфных кошек, белок, лис и других представителей разнообразного фуррийного мира, не отбрасывая при этом и других одушевленных существ.

богEhydna