Deadly Alliance

Материал из Энциклобогии
Перейти к навигации Перейти к поиску
The printable version is no longer supported and may have rendering errors. Please update your browser bookmarks and please use the default browser print function instead.
Гильдия
Deadly Alliance
Deadly Alliance.png
Дата создания:предана забвению
Основатель:покрыт прахом времен
Нрав:миролюбивый
Численность:87
Построено:38 храмов,
13 ковчегов
Действующий глава
богДиодох
Атрибуты гильдии
Звание топов:склепотозник
Места в пантеонах
Влиятельности:59
Воинственности:302
Данные от 13.07.2017
Актуальный состав
Статистика

Важное объявление

Не стоит будить спящих зомби, иначе они покажут Годвиллю, на что способны.


Легенда о создании гильдии

Птица кружила над полем. Пали на землю черные перья, как знак неотвратимого кровопролития. Раскололась твердь от стука копыт, а небо содрогнулось от трубного гласа. Сталь меча рассекла уходящее солнце, и закат был обагрен кровью. Наступившая на миг тишина наполнилась грохотом массивных орудий, и задрожал морозный воздух от скрежета когтей. Острые клыки принесли погибель в своем страшном блеске. Так пали герои на землю сырую и забылись сном. Вечным и тягучим, словно сама ночь снизошла на них.

Пламя ревело, аки зверь смертельно раненный, а небо сделалось черным от поднявшегося в него дыма. Треснули вековые опоры и рухнули врата, сметенные в щепы. Осыпалась позолота со стен града, и стены эти стали могилою всем, кто искал в них защиты. Но никто не избежал тяжкого удара Бога Монстров. Гордо шествовал он среди огня, ведя за собой полчища тварей фантастических, коих свет белый доселе не видывал, и в глазах его бесновалась жажда крови неутолимая.

Но один герой, имя коего ныне стерлось из памяти обитателей Годвилля, уцелел. С гордо поднятой головой вышел он навстречу безжалостному чудовищу, а все оружие его составлял лишь потрепанный дневник да черное перо из хвоста предвестника смерти.

Разразились монстры хохотом и ревом, потешаясь над новоявленным храбрецом. Но не зря говорят, что нет страшнее оружия, чем слово. Написал на листке молитву герой и швырнул его к небесам. А Боги откликнулись на зов. Молнии рассекли на части темные небеса, звезды сгорели, осыпаясь во мглу, и из их пепла восстали все павшие герои, стряхнув с себя могильный тлен.

Пошли они на бой, под черным знаменем, и уничтожили врага в считанные мгновения. Имя им – «Deadly Alliance», ибо они обращают все живое в прах, из коего восстали.

Так гласят древние манускрипты. Но кто же ныне верит в легенды? Герои оказались забыты, а Боги их заснули в мягких ладонях облаков. Но иногда, говорят, в темном небе Годвилля вновь появляется черное знамя – это значит, что «Смертельный Альянс» все еще существует. И где-то там, ругаясь да отчаянно вознося мольбы, очередной полуразложившийся герой молотит лопатой страшного монстра, коего выкопал, при попытке вырыть себе могилку поудобнее, дабы наконец обрести долгожданный покой.

И нет-нет, да сгустятся в ответ грозовые тучи, яркий всполох молнии озарит ряд придорожных столбов и грянет не гром, но глас сердитого спросонья Божества. Это значит, что легенды становятся реальностью, даже если никто уже не помнит о них.


Цели

Обрести покой и двуспальную могилку в элитном районе Некропетровска с видом на кладбище, мимоходом устроив зомбиапокалипсис в Годвилле. Но последнее – не точно.


Средства достижения цели

Хаотичные блуждания мимо придорожных столбов, заманивание рандомных героев в Альянс, при помощи жалостливого взгляда из провалов глазниц и листовок «Сохраним здоровый сон вместе!» (потому и нрав у гильдии миролюбивый – одни гуманисты ведутся на эту ересь с благотворительностью). И, само собой, аура разложения.


Правила

  • Первое правило Альянса – никому не говорить об Альянсе.
  • Второе правило Альянса – забыть про первое правило Альянса, пока за плагиат не привлекли, и растрезвонить везде и всюду об Альянсе.
  • Третье правило Альянса – не выглядеть слишком живым.
  • Четвертое правило Альянса – всегда иметь при себе лопату, чтобы закопать нарушителя предыдущего правила, для приведения его в вид, приличествующий образцовому представителю Альянса, или выкопать себе уютную могилку.
  • Пятое правило Альянса - везде ходить с подушкой, в знак уважения к своим спящим Божествам.
  • Шестое правило Альянса – никогда не… грххрагх…

Примечание автоматического писаря: Здесь автор статьи отвлекся на чьи-то мозги. Извините, но шестое правило Вам придется постигать опытным путем.


Заключение

Годвилль засыпает. Просыпаются зомби. И если однажды Вы проснетесь со стойким осознанием того, что Вы на самом деле не проснулись, а восстали, Смертельный Альянс примет Вас в свои ряды. Так же будем рады тем, кто предпочитает тихонько разлагаться (морально или физически – не имеет значения) в темном уголочке в компании сериалов и книг. А безумным ученым мы готовы предоставить надежный подопытный материал для всяких противоестественных исследований, в которые входят изыскания философского камня, некромагические эксперименты, приготовление чипсов в домашних условиях и прочие странные вещи... Добро пожаловать в «Deadly Alliance», господа и дамы.