Открыть главное меню

Энциклобогия β

Бог
богAdam
Героиня Экзерфиль

Содержание

Бог и его герой

Странное по стандартным представлениям божество, и главная странность в том что это божество сингулярности. Это- уже ставит божество под сомнение, но чему как не самой сингулярности доказывать существование божества.

В присутствии божества никогда нельзя точно отвечать за время и место происходящего. НО и то что случается что-то выходящие за рамки обычного, можно отнести к тому что божество где-то рядом... Конечно любое нормальное существо или божество могло сойти с ума в вечно изменяющемся пространстве и его составляющем, но мы чувствуем себя прекрасно.

в Годвилле божество оказалось случайно, повинуясь вечному брауновскому движению, и незамедлительно решило поселить в этом более-менее стабильном мире одного из своих созданий. так и началась эта бесконечная эпопея, бог есть и в него верят, а пока это так, его герою ничего не страшно )

герой : Экзерфиль

 
первое что сделал мой герой попав в этот переменчивый мир..

предыстория первые минуты героя:


~ создать героя?


– «Восстань раба из пепла и праха, призывает тебя высшая сила, чтобы ты подвигами и пролитой кровью врага, восхваляла своего Бога на полях битв».

– «Да Всемогущий». Послушно произнесла новорожденная героиня.

Персонаж создан.

– ( -t )

Воскресить ~

не прошло и десяти часов, как пришлось её поднимать из мётвых… хорошее начало.. Подумал я. – «Не расстраивай своего бога!!» :)

Своего эпического детства Экзерфиль не помнит, полу стёртые воспоминания напоминают легенды, когда Она очутилась в последнем из посещённых ей миров, девушка оказалась в храме. Стоя на коленях она неистово молилась, ощутив в себе глубокую и искрению веру, что все её перевоплощения и воскрешения дело рук всевышнего, явившего ей свою милость. С этого дня Экзерфиль осознала свой Геройский путь.

Экзерфиль можно сказать что она красива, ну и соответственно не слишком умна (И уже неоднократно заставила пожалеть своего бога о таком неудачном выборе), ну как можно ещё объяснить что герой читает дорожный указатель с ОДНИМ словом около пяти минут.

Иногда Экзерфиль практикуется в магии, рисует то, что по скудоумию считает пентаграммами. со временем у неё конечно стало получаться только в основном это рукоприкладная магия где не нужно помнить хитрых заклинаний, или писать витиеватости на папирусе. Любимое магическое действие у неё остаётся "брачный контакт" который она освоила после совершеннолетия и неустанно тренирует каждый раз посещая город, или на очередном монстре. При этом некрофилкой героиню назвать нельзя, так как монстр ещё жив во время применения "брачного контакта", но то что не многие из них выживают, говорит о том что герои гораздо прочнее и "подкованее" в этом вопросе :р

 
боги! где Багет так испачкался? вылила на него подвернувшийся под руку стакан воды, так выглядит опрятнее

прошло уже много времени, и теперь Экзерфиль стала опытней, мало кто осмелиться назвать её низкоуровнивой, любопытный блеск глаз и наивная улыбка сменились зловещем мерцанием и самодовольной ухмылкой, конечно она по прежнему глупа, но теперь чертовски самоуверенна. Нагло занимает места в пантеоне разрушения стреляя молниями из глаз в других героев, знает как раздобыть много золота, и как трепать нервы богам и монстрам.


Любит подкрадываться к монстрам сзади и громко на ухо кричать дивиз, выжившие после этого, непременно хотят набить ей морду лица. В тихой ночи монстров пробирает холодный пот ужаса, когда из далека раздаются душераздирающие крики:Свободу попугаям!


любимый трофей : карманный снеговик

любимое место в Годвилле: таверна

любимое блюдо: Монстро в эклере

любимое занятие: разбой и произвол

любимое слово: золото

любит подписываться под мудрыми высказываниями, строить снежные, воздушные и песочные замки, мечтает построить золотой храм у океана чтобы выходить по утрам и босыми ногами гулять по линии прибоя пред тем как идти и мочить монстров.

в тайне от бога пытается рисовать порнографический комикс, но сетует на нехватку свободного времени и приличных моделей.


Питомцы

 
Одиваненный выриант

Гипноманул


Первым И самым безобидным питомцем был Гипноманул, пользы от него было не много, прячась во время боя, и претворяясь подушкой во время отдыха, питомец только портил вещи и трепал нервы не разборчивой котовледелицы, и спустя некоторое время был выброшен, Экзерфиль не особо расстраивалась от утраты друга и была скудна в комментариях, сказав только : -везде эта шерсть, ужасное животное, всё было в шерсти, я так больше не могу". Дожив до 13 го уровня Яша почил с миром, ты был слишком мягок, а мир так жесток, надо было сразу делать из тебя воротник..



 
этот может за себя постоять

Саблекрыс


После подходя к выбору более серьёзно, искала животное не столь гламурное, сколь способное в трудный момент её защитить. Получив в Администрации разрешение на монстра среднего размера, оставалось выбрать из того что подходило. Выбор был достойный новый питомец при виде врага не зева, а если и зевал, то монстры от представшего перед глазами зрелища пускали лужу и ломились через кусты. выращенные в суровых условиях городских канализаций Саблекрысы были суровы, но преданны, плюшки и печенки это не для них, такой монстр как Стальной Голем для них просто леденец.

Галерея Монстров

Вход в галерею личных монстров и вещей (=_= ~потом доделаю):

Весь авторский материал честно спёрт автором с его рабочего стола :)