Открыть главное меню

Энциклобогия β


Гильдия
1337
1337.jpg
Дата создания:пытаемся выяснить чуть более, чем пассивно
Нрав:гуманная
Численность:Больше 43 и остальные
Построено:27 храмов,
ковчегов
Актуальный состав
Статистика
Представительство на форуме

Содержание

Объявление

Члены гильдии недвусмысленно намекают главе клана не выдавать свою личность во избежание лишения клана светлой и чистой цели и сохранения своего здоровья

Предыстория нашей гильдии?

«Что…это? И как оно?…Э…Оно го…голо…да! Оно голова! И оно…оно болит. Очень болит!…Ох ё! Пора завязывать с культурным отдыхом и балетом! Нивжисть больше не буду пить с осветителями из балетного…стыдно то как перед тобой, Господи. Лежу на улице, в подворотне, грязный…» — традиционно думал Лапутий ранним утром. Из лежащего рядом дорожного мешка показалась голова гипноманула Кекса и неодобрительно посмотрела на героя.

«Жрать хочет» — подумал Лапутий. — «да и мне не мешало бы здоровье поправить. Нукась, сколько там у меня осталось в кармане?» В кармане осталось 3 крышечки от настойки «Пшеничной», черствый шиш с маслом и запечатанный сургучом свиток.

Брезгливо отбросив маслянистый шиш в сторону, герой недоуменно уставился на свиток. Помедетировав таким образом минут 5 он наконец вспомнил, что его можно открыть.

Помедетировав еще 5 минут на тему «А нужно ли?» он сломал печать и развернул свиток.

Внутри было написано:

  Поздравляем с вступлением в славную гильдию 1337  


а ниже буквами помельче


  0рrAHu3AT0p HE HecET HuKaK0u IOpugu4ECk0u u (I)u3u4eCK0u 0TBeTCTBeHHoctu 3A npE6bIBaHuE B ru/\guu. 4/\eHcKue B3HocbI He B03BpaLLIaIOTc9  


и в самом низу был указан адрес представительства гильдии, штамп и припечатанная штампом муха.

«Интересно девки пляшут» — буркнул Лапутий — «Когда это я вчера успел в гильдию вляпаться? А ниже чего написано? То ли писарь был инвалид, то ли одно из двух… Ну и ладно, пойду-зайду, может хоть накормят.»

Закинув мешок с питомцем за спину, он двинул по указанному адресу. По указанному адресу на окраине города обнаружилась хибара класса " сарай 2хэтажный ". Над дверью была криво выведенная мелом надпись «Гильдия 1337» и сидел привратник гильдии — мирно дремавшая старушка лет за 90 с клюкой на перевес.


«А что, мать, похлебка сегодня с мясом?!» — гаркнул герой.

«Ах тыж батюшки, белье ж замочено!» — всплеснула руками старушка и юркнула в охраняемую дверь. Кекс недоуменно посмотрел из за плеча в глаза Лапутия. Лапутий пожал плечами и крикнув -«ануж братья, встречайте» — громыхнул кулаком в дверь. Дверь приветственно завалилась на героя. За ней обнаружилась темная и сырая комната с заплесневевшими обоями, грязные окна с лопнувшими стеклами, пауки, бардак и юная героиня сидевшая на стуле и испуганно смотревшая на Лапутия.

 
Типовое здание гильдии 1337 в городе N

«Ну что, сестра, старшой есть?» — снова гаркнул герой и по молодецки сделал грудь колесом.

«Янезнаю-ю-ю-ю-ю» — пропищала героиня и заплакала.

После получасового успокаивания были установлены следующие факты:

1) В гильдию она, как и Лапутий, попала неустановленным способом, обнаружив сертификат утром в комнате гостиницы на тумбочке.

2) Главу гильдии установить и лицезреть не удалось, хотя она 4 дня сидит в гильдии.

3) В каждом городе для гильдии арендовано помещение-сарай, с приставленной к нему бабушкой и срачем.

4) Доподлинное количество членов гильдии неизвестно. (Два дня назад в дверь заглянул испуганный герой, осмотрелся и ушел)

5) Бабуся-привратник смотрит на них косо и спрашивает «А до кого вы?»

«Нда, дела» — почесал затылок Лапутий. Кекс носился по комнате и с радостным мяуканьем ловил мышей. Похоже он был единственный, кому ситуация пришлась по нраву.

«Так. Начинаем наводить тут порядок и выяснять как мы здесь очутились и кто главный» — постановил герой после 10 минутного молчания.

«А зачем?» — сдавлено пискнула героиня.

«А шоп когда найдется старшой, я ему старшесть его на седалище натянул! Будет знать, как людей заманивать!»

Наши цели

Члены гильдии активно ищут братьев и сестер для установления численности гильдии, а также наведения порядка в помещениях гильдии и установления личности главы.

От души и всеми методами объяснить главе гильдии что он «редиска» (не гнушаясь так же физических приемов), заставить его кормить нас бесплатно и выдать нам велюровую униформу.

 
Предводитель гильдии. Таинственный и коварный

Неписанный кодекс гильдии

Вступить в гильдию, против своей воли или добровольно вы обязуетесь:

1.Считать главу коварной редиской.

2.Мечтать о велюровой униформе и любить ее.

3.Не верить и отрицать то, что написано в пантеоне солидарности о численности гильдии. Мы то знаем что нас больше!

4.Не верить и отрицать то, что написано в пантеоне солидарности о главе гильдии. Мы то знаем что он нас боится и прячется.

5.Всякого, кто осмелится назвать себя главой гильдии считать смутьяном, бить и думать что он дурачок.

6.Убирать помещения гильдий согласно графику дежурств.


Властный приказ от 10.10.2015, изменяющий и дополняющий «Неписаный кодекс гильдии»

«Изменение от 10.10.2015, совершенное лично главой гильдии»

1.Ввиду изменения обстоятельств, пункты 1 и 5 «Неписанного кодекса гильдии» (далее — НПГ) считать утратившими силу.

2.Установить каждую вторую субботу октября каждого года официальный праздник Гильдии 1337 «День последних сорока».

2.1. Праздновать его всей Гильдией, дружно и весело.

2.2. Приветствуется распивание спиртных напитков и вышивание золотых лент на велюровой униформе.

3. Любить и почитать главу гильдии.

3.1. Все неодобрительные предостережения о действующем главе гильдии и советы и наставления о принятии по отношению к нему мер насильственного или иного имеющего негативный оттенок характера считать устаревшими и недействительными.

3.2. Правила, описанные в пункте 3.1 данного документа, считать действительными и по отношению к богам, занимавшим ранее должность Августейшего Главы Гильдии 1337 или собирающихся или выражавших желание занять в будущем эту должность.

Глава Гильдии от 23.07.2015.

Приказ вступает в силу от 10.10.2015

Агитплакаты гильдии

Стремясь повысить свою популярность среди всяческих слоев населения, гильдия регулярно издает агитационные плакаты и листовки, заклеивая ими все в радиусе от 3 до 7 километров в окрестностях каждого города. Некоторые плакаты вы можете увидеть и здесь:

Итого

Вы проснулись по утру и обнаружили что вы один из нас? Вы просто хотите велюровую униформу? Тогда драсте! У входа разуваться, в туалете после себя убирать! Добро пожаловать!

P.S. Пожалуйста, не кормите бабушек карамельками, у них от этого газы!