Шкурка светской львицы — различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
м (Исправлена пунктуация, прочие мелкие правки с разрешения автора.)
Строка 1: Строка 1:
 +
{{in progress}}
 +
 
{{Трофей
 
{{Трофей
 
| изображение =  
 
| изображение =  

Версия 18:09, 5 декабря 2017

75px-WrenchTF2.png Страница находится в процессе разработки.
Один из участников Энциклобогии уже взялся за написание этой статьи.
Трофей
Шкурка светской львицы
ОсобенностьЖирный
Цена229-392 монет

(статья на данный момент в работе)

Непосредственно шкурка - это снятый с обозначенной особи верхний слой.

Разновидности трофея

В зависимости от вида светской львицы и способа снятия, шкурки бывают нескольких типов:

  • если светская львица имела дурной характер и змеиные корни, то трофей может представлять из себя змеиную кожу, сброшенную, либо с тонкой прослойкой ядовитого мясца;
  • если вам попалась физически крепкая светская львица, то шкуркой будет считаться все, что вы успели с неё сорвать прежде, чем сбежать: украшения, предметы гардероба, сумочка, парик. Данный подвид трофеев героям рекомендуется реализовывать не в крупных лавках, а у случайно встретившихся бродячих торговцев, либо на черном рынке, во избежание снятия шкуры уже непосредственно с охотника;
  • эталоном трофея считается шкурка, снятая с молодой светской львицы, с минимумом шерсти, очищенная от трех миллиметрового слоя косметических средств, отмытая и просушенная. Для дубления подобных шкурок рекомендуется использовать растительные смеси с ярко выраженными смолянистыми ароматами, нейтрализующими запах избыточного парфюма, исходящего от трофея.

Светские львицы, как промысловый вид

Светские львицы, как промысловый вид, известны населению Годвилля достаточно давно. Первыми добывать из львиц золото научились торговцы, подманивая их блестящими предметами, чаруя пламенными речами в определенном тембре, тем самым заставляя потерять бдительность и кошелек.

Следом за ними охоту на львиц сделали своим источником дохода альфонсы. В отличии от торговцев, они получали постоянный доступ к кошельку, чередуя речевое и физическое воздействие на обладательницу шкурки. Оба этих промысла позволяли добыть множество денежных средств, не нанося популяции светских львиц особого вреда.

Достоверно неизвестно, кто первым додумался снимать со светских львиц шкурки. Просто, в какой-то момент один из героев обнаружил подобный трофей у себя в инвентаре, а откуда он его взял - вспомнить так и не смог. Так выяснилось, что у этого промыслового вида есть еще один вид применения. Составляющие бестиарий Годвилля мудрецы разводят руками, поскольку светские львицы не числятся в нем, как монстры, следовательно, разрешений на их отстрел и отлов никто не выдает, а шкурки откуда-то берутся.

Происхождение трофея

Откуда же берутся шкурки светских львиц в мешках героев и монстров и на прилавках столичных лавок? Этот вопрос не дает покоя уже нескольким поколениям любителям теорий заговора, уфологам и прочим видным ученым мужам. На сей счет существует несколько версий:

  • Версия первая (наиболее реальная), светские львицы не числятся в списках разыскиваемых монстров, но могут числиться в списках разыскиваемых монстрами. Таким образом, добычей и выделкой трофеев могут заниматься организованные преступные группировки, которые потом и выводят шкурки на внутренний рынок Годвилля, через отъем их героем у поверженного монстра.
  • Согласно второй версии (тоже имеющей место быть) шкурки сбрасывают непосредственно сами светские львицы, когда они выходят из моды. Непосредственно за самим этим процессом их ни разу никто не поймал, хотя многие папарацци неоднократно заявляли, что им удалось запечатлеть этот момент, но подоспевшая охрана изъяла у них все вещественные доказательства.
  • Версия третья (мистическая), как у многих героев и монстров Годвилля, у светских львиц существует собственное персональное божество, которому они поклоняются. И именно оно требует от светских львиц жертв во имя красоты. Одной из таких жертв может стать отказ от пищи, который приводит к похудению. В особо запущенных случаях поклонения результатом может стать смерть и мумификация тела. За счет огромного количества косметических средств, втертых в шкурку при жизни, она сохраняет эластичность, что позволяет нашедшему просто вытряхнуть из трофея косточки, обернуть вокруг шеи и пойти дальше по своим делам.

Ученые, придерживающиеся этой версии, уже несколько лет подряд подают петиции с требованием исключения шкурок светских львиц из числа жирных трофеев, ввиду полнейшего отсутствия в них обозначенного жира и возможного оскорбления чувств худеющих.

Применение трофея

За счет того, что обитают светские львицы в достаточно жестких условиях под постоянным натиском конкуренток, торговцев, папарацци, альфонсов и прочих темных личностей, их шкуры становятся непробиваемыми, что делает их крайне полезными при производстве доспехов. Сочетая в себе эластичность, легкость, красоту и прочность, они являются одним из самых дорогих и технологичных материалов в этой области на данный момент.