Чёрный-чёрный рынок

Материал из Энциклобогии
Перейти к навигации Перейти к поиску


02w376-zs.jpg Требуется помощь в создании статьи. Эта статья обязана существовать!
На этой странице могут быть обрывки информации с целью предотвращения их потери. Вы поможете проекту, исправив и дополнив статью, но не нужно вставлять цитаты из дневника героя. На странице обсуждения могут быть подробности.
Указано следующее пожелание: Все наблюдения складываем сюда. Цитаты из дневника вставлять в статью не нужно!
Файл:Чёрный–чёрный рынок.jpeg
Чёрный–чёрный рынок (вход)
Файл:180940.jpg
Чёрный–чёрный рынок (спецслужбы)
Файл:Торговля.png
Чёрный–чёрный рынок (радушный торговец)

Чёрный–чёрный рынок — основной конкурент всех торговых точек вне города по причине того, что он вне конкуренции

«В чёрном-чёрном лесу, на чёрной-чёрной опушке, под чёрным-чёрным деревом герой натыкается… на чёрный-чёрный рынок».

Но, если следовать этому описанию, вы никогда не найдёте эту привычную годвилльскую достопримечательность. Даже ребёнок в курсе того, что к рынку ведут указатели в виде свежеокрашенных табличек, курсирует маршрутная Гигантская улитка, наблюдение спецслужб ведётся по периметру и прочие блага цивилизации. Поляна с рынком освещена мощными осветительными приборами, у входа в каждую палатку висит красный фонарь (не путать с антуражем одной гильдии

Следует признать, что, несмотря на кажущуюся несерьёзность, рынок имеет хорошо развитую структуру и самые современные способы связи.

На должном уровне организованы не только поставки контрафактных товаров и чётко отлажены каналы сбыта, но даже такие мелочи, как туалет, продуманы до мелочей

Принимается радушными торговцами всё без исключения, даже фунт лиха. В дальнюю дорогу герой может закупиться лечилками. На цены герои не смотрят по причине того, что это их мало интересует.

Данные формирования удобны в любом случае, потому как освобождают мешок приключенца и он может налегке следовать далее.

Из заключений специалистов:

«Если в черном–черном лесу ваш герой натыкается на черный–черный рынок, то странно думать, что на этом рынке вы встретите обыкновенного (пусть даже и черного–черного) торговца. Как правило, в таких местах торгуют куда более экзотические субъекты. Типичным примером чернорыночного торгаша является Торгуль»