Хронотопь

Материал из Энциклобогии
Перейти к навигации Перейти к поиску
The printable version is no longer supported and may have rendering errors. Please update your browser bookmarks and please use the default browser print function instead.


Napilnik.jpg Эта статья должна быть до- или даже полностью переписана, но не нужно вставлять цитаты из дневника героя.
Указана следующая причина: 03/07/2019 Стилистические ошибки. Нужен серьезный напильник по тексту с сохранением самой идеи.

Хронотопь — болотистая местность, куда проваливаются не только всевозможные трофеи, а также искажаются пространство и время.

История

Учёные до сих пор спорят о происхождении Хронотопи. Некоторые, опираясь на показатели приборов, утверждают, что место это было всегда. Другие говорят, что время там по-другому идет, и верить технике нельзя. Третья же версия была радушко принята бабками у подъездов и торговцами и быстро расползалась слухами по городам.

Раньше Хронотопью было обыкновенное тихое болото под Хироином, куда ходили за торфом, ягодами и застрявшими по неосторожности монстрами. Но, однажды, из городского кабака вышел пьяный герой с подозрительным предметом в руках, купил козла, черные свечи и отправился по направлению к этой топи. Ночью оттуда слышались странные звуки и мерцали огни. Приключенец из топи так и не вышел, как и отправившиеся за ним любопытные зеваки. Больше связанного с этим местом ничего не приходило, и все постепенно забыли эту историю и снова стали ходить на Хронотопь за благами природы. Но спустя месяц один Адский Вертихвост утверждал, что он - тот самый герой, только переродился. И все бы ничего, но одновременно с этим в топи начали пропадать и появляться куски местности, деревья расти вверх корнями, а тропинки стали произвольно извиваться, иногда проходя прямо через деревья и овраги, зависая в воздухе. Сама Хронотопь уже не была на определенном месте, а могла неожиданно возникнуть перед носом героев. В настоящее время это излюбленное место для некоторой разновидности Антропоморфных Дендромутантов и Жаба-самодава.